妊娠・出産 1ヶ月以上、濃い出血が続いている方はいらっしゃいますか?病気について教えてください。義姉が同様の症状で検査結果を待っています。 妊娠関係なく、1ヶ月以上 濃い出血が止まらなかった方いますか? なんの病気でしたか? 義姉がその状態で、 子宮頸がん検査したようで結果待ちです。 茶おりとかではなく、濃い出血のようです。 最終更新:7月12日 お気に入り 1 妊娠 茶おり 義姉 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 子宮頸がんとかの子宮疾患か、年齢が分からないのでなんとも言えませんが、更年期のホルモンバランスで生理ではない鮮血出血かなり続くことがあります。 7月12日 ママリ 筋腫からも確かに出血しますが、1ヶ月は過去に見たことないですね、、、 子宮疾患かホルモンバランスではあると思いますが、、、 それか、若年生更年期障害とかでの不正出血とか??? 7月12日 ママリ ありますよ!四六時中、常にダラダラ出血している訳ではないと思うので🤔 看護師です 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしか29歳なので更年期ではなさそうです。 子宮頸がんや子宮筋腫などが怪しいですかね、、、 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😰 ホルモンバランスの乱れで鮮血が続くこともあるんですね! ちなみにママリさまは医療従事者ですか?😳 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋腫からも確かに出血しますが、1ヶ月は過去に見たことないですね、、、
子宮疾患かホルモンバランスではあると思いますが、、、
それか、若年生更年期障害とかでの不正出血とか???
ママリ
ありますよ!四六時中、常にダラダラ出血している訳ではないと思うので🤔
看護師です
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしか29歳なので更年期ではなさそうです。
子宮頸がんや子宮筋腫などが怪しいですかね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰
ホルモンバランスの乱れで鮮血が続くこともあるんですね!
ちなみにママリさまは医療従事者ですか?😳