コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠する前に排卵日に茶おりでてました!排卵出血だったんだと思います!排卵出血おわって2日後くらいの行為で妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠する前に排卵日に茶おりでてました!排卵出血だったんだと思います!排卵出血おわって2日後くらいの行為で妊娠しました☺️
「排卵日2日前」に関する質問
産み分けについて、批判コメント無しで教えてください!🙇♂️ 女の子希望で産み分けチャレンジ1周期目です👶🏻 排卵日4日前 インクリアを4時間前に挿入、 ピンクゼリーを膣の奥に入れて、 射精は出す瞬間のみの挿入で手前 …
2人目妊活中です🙌 みなさんならいつフライング検査しますか? 17日あたりなら出やすいと思うんですが、どうしてもソワソワしてしまって💦 調べても難しくて、わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目は自然とできたの…
産み分けについて教えてくださいっ!🙇♂️ 授かれるだけありがたいこと、 どちらでもかわいいことに変わりないこと、 それは当たり前の前提でいますので、 批判コメントはお断りします。 2人目妊活しようとしていて 1人…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
うわー😭❤️🩹すっごい安心しましたあ!!
ままりで見ると無排卵の時になる…てばかりで
まさか無排卵?!て落ち込んでました( ᐪ ᐪ )
ほんと、多分明後日排卵日だとおもうんです✨排卵検査薬的に…
なので明日タイミングかなあって思ってます✨
検索魔になっちゃってて落ち込んでたので
すっごい嬉しいこときけましたありがとうございます😭‼️