被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
エステで毛穴洗浄などをする時、すっぴんで行かないと行けませんか?
十八親和銀行のフリーローン間違えて降ろした方いますか?? 千円のボタンを押したつもりが万円のボタンを押してしまっていたようで、自分の口座から…
年少の上の子のお遊戯会見に行きたくないです 発達がゆっくりで療育にも通っていて、多動、ADHDだと思います。 ステージで歌ったり踊ったりできなく…
専業主婦です。 家事と子育てでいっぱいいっぱいで、仕事と両立出来ず仕事を辞めてしまいました。 旦那は毎晩深夜帰りです。 周りはみんな仕事も家…
福山市のみなとまちこども園に1号認定で入園された方いませんか? 入園内定通知が来て書類を提出したのですが、1ヶ月以上何も連絡がありません。 制…
✩数分の腹痛と吐き気・茶おりについて 5w0dで胎嚢確認をしました。 おそらく本日6w5dです。 一昨日から便が出ておらず、昨日の夜にかなりの腹痛と吐…
ロールキャベツとかチキン南蛮作っている皆さんって凄すぎませんか?🥹💕 私は基本焼く!揚げる!煮る!だけの料理工程がなるべく少ない料理しか作りま…
会社でたまに会う業務委託の方がUFOキャッチャーが趣味で、私の子供が小さいため、アンパンマンのぬいぐるみを一度もらったら、それからずっと下さる…
ユニバに今度行くため、事前にお土産候補を探そうとネットを見ているのですがどれも高くてびっくりしています💦 ユニバでは買わずに大阪のお土産屋さ…
睡眠退行っていつまであって、どんな感じでしたか?そして、どうしたら抜け出せるのでしょうか… 来週から生後5ヶ月になる息子ですが、4日前から睡眠…
保護者会で変なこと言ってしまいました…。コミュ障で余計なこと言ったりしてしまいます。どうしたら治りますかね😭
みなさま新生児母乳は何分ずつトータル何分あげてますか? 混合の方もしりたいです 吐き戻しや寝てくれないことが増えて、お腹苦しいのかなと思って…
放課後デイサービス、みなさんはどんなところに通ってますか? 例えば大手とか個人のところとか勉強系とか運動系とかのびのび系とか色々ありますが…
アレルギーの検査結果がショックすぎて受け止めきれません。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 卵を初めてあげたときに嘔吐があったので、念の為アレル…
北海道の方冬の上着ってやっぱダウンとか着せてますか? この西松屋の画像の上着寒そうですかね😢? 雪遊びはちゃんとツナギがあります。 保育園やお…
川崎病の症状を教えてください🙏
得意なことが何もない、おまけに友達にもいじめられていた息子について気持ちを吐きださせてください。 年長の息子です。 運動が得意なわけでもなく…
保育園の先生いますか? 1年近く園児を見ていたら メンタルからくるものなのか (帰りたくて体調不良を訴える) 本当の体調不良なのかって 見てたら…
これからの時期の赤ちゃんが寝る時って暖房はつけた方がいいでしょうか?もしつけた方が良いのなら室温何度くらいになったらつけるべきですか? 今後…
後期つわりあった方、ある方、いつから始まりましたか? どんな症状でしたか?🥺
新生児の時は家でゆっくりってゆーけど 1ヶ月も外出ないで上の子と新生児みてたらおかしくなる 外でていいかな??
体暑いなと思って熱測ったら38.2度あったんですけど、様子見るしかないですよね?鼻が少し詰まってるなーぐらいでいつも通り元気でご飯もしっかり食…
おしゃぶりを使った寝かしつけについての質問です。 11ヶ月になる娘を完母で育てています。 授乳頻度は3回の食事の後に少しだけって感じです。 夜…
【年少4歳半の女の子、すぐ「今日は〇〇ちゃんの事キライだった」などと言いますが、そういうものでしょうか?】 園から帰宅し、園の事を聞くと 園…
熱がちょっと8度超えたと思ったらまた7.5…と、1日1回だけ高熱を繰り返すインフルもありますか?💦 お昼に8度になったと保育園から連絡があり迎えに行…
油性ペンで落書きされました💦 除光液とキッチンハイターは試したのですが、他に落とす方法ありますか?😭
10分でできる簡単おかず!みたいなレシピ、10分位で作れたことないのですけど、私だけですか?🤣
インフルエンザで家庭内で隔離していた方 いつまで隔離していましたか? 我が家は私、小4娘、年中息子がインフルになり 旦那と小2娘が元気です。 …
多嚢胞もあり分かりにくいですが排卵したと思いますか😓? また、排卵していたとしたらいつだと思いますか😣? 昨日と今日の排卵検査薬しかないですが…😅
姉妹の下の子2歳、クリスマスプレゼントに悩みます。 おもちゃはとにかく家にたくさんあります。 ストライダーも上の子のがあります。 絵本もいっ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…