※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
住まい

家の前の子供の声がうるさくてしんどいんです〜〜😭皆様の経験談を教えて…

家の前の子供の声がうるさくてしんどいんです〜〜😭
皆様の経験談を教えてください!!!!

現在賃貸アパートに住んでいます!
アパートの目の前の一軒家が、毎日毎日子供プールをやったり家の前で大騒ぎしててうるさくて仕方ないです😭
今日は音楽を爆音で鳴らしながらやっているみたいです!!!
子供の声は百歩譲って我慢できるとして、保護者が子供に怒鳴っているような声も度々聞こえてうるさいです😭
朝から夕方までやってるんです、、、それに加えて夜中によく出かける家族らしく、深夜にはしゃぎながら帰ってくる音も毎晩のようにします😱
こちらの窓もシャッターを締め切って仕舞えば音はマシになるのでそうしているのですが、夏だし窓も開けたい、、そんな気分です😭
子供達がかわいそうなのでもちろん苦情は言いませんが、、同じような経験したことありますか?
私の心が狭すぎるんでしょうか、、

コメント

うたう

家の前ではないですが、近所に似たようなの沢山居ます🤣🤣🤣
特に最近引っ越してきた家族は毎日毎日、ギャーギャー子供達が騒いでますw
夜中は流石にありませんが、朝から夕方まで騒いでますw
あれ?保育園行ってないの?と言う日もありますw😂😂
車もコロコロ変わるし、よくわかんない家族たちで、近所のおばさんたちも不思議がってますw