レゴランド詳しい方教えてください!夏休み、レゴランドに行こうと思って…
レゴランド詳しい方教えてください!
夏休み、レゴランドに行こうと思っているのですが、
スキップパス?を取るべきか悩んでます!
取ったほうがいいですか?
待ち時間は、ディズニーとかをイメージしておいたほうがいいでしょうか?😭
- ♡(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ディズニーほど並ばないですよ!☺️
夏休みには行ったことがないのですが、三連休の中日に行って最大で1時間待ったかどうかって感じです😮(大きい方のジェットコースターです)
夏の時期はプールに行く方と乗り物やワークショップに流れる方とで分散されるので、そこまで混まないかなぁと思いますが、一日で回るのと何回も乗りたい!ってなるタイプの子ならスキップパスあってもいいのかなって感じがします😊
ワークショップ、予約のいる水遊びエリアなど、予約系は予約開始とほぼ同時に予約受付終了になる程激戦なので、あらかじめ予定を立てておくのがいいと思います😊
♡
コメントありがとうございます!
連休中日で1時間なら、ちょっと希望がもてました!
ホテルに泊まる予定で、そこでプールと思ってたので、レゴランドはアトラクションメインで考えてました🤔
ワークショップは、やはり人気ですか?
予約したほうがいいですかね?
あと、一日で回るつもりなのですが、スキップパスがないと、回りきれないでしょうか?
なんでも聞いて、すみません😭