被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ダイエット始めてから丸1ヶ月経ち4kg痩せました🥺🥺 まだまだ肥満に入るくらい太っていますが 頑張った方ですよね…?? 褒めて下さーーーい😭💚 あとモチ…
インフルエンザA型にかかった方咳はどれくらいで落ち着きましたか? 解熱はしたのですが、解熱してから咳が急に酷くなりました。 ちなみに6歳です…
仕事に逃げれる人はいいなぁ そうやって仕事に逃げれるのは、私が全育児家事を担って子供の心配しなくていいからってこと忘れんなよ 口悪くてすみま…
生後22日目の新生児ちゃんを育ててます。 産後から完ミにしたのですがミルクの間隔が全然開きません💦 既に1回のミルク量は120~140あげてます。 それ…
2歳の子走ってて滑って後ろに転けて泣いてるのですが頭大丈夫ですかね、床ですフローリングでさ
旦那も頼れない(頼りないから頼れないも含む)、両実家もご近所さんもママ友も頼れないママさんって、自分の体調不良の時どうしてるんでしょうか?? …
適応障害と診断され、約1か月半の休職期間を経て、復職することになりました。自分でも驚くほどみるみる元気になりました。上司からは早くて驚かれ…
幼稚園児でぷにるんずやってる方🙋♀️ 1日どのくらいの時間やっていますか? 今まではSwitchでゲームをしていましたが 週に2度まで1回30分にしてまし…
ご主人が発達障害や知的障害の方、お仕事はうまくいっていますか? うちの夫はおそらく軽度の知的か発達障害?(まだ診断はしてません)で、説明書や…
仕事と育児の両立が難しい。 今週子どもと自分がインフルエンザで休みました。会社の人もお大事にって感じで、優しくていい人ばかりです。しかし、…
USJ に詳しいかたに質問です。 1月の平日に家族でUSJ に行く予定です。 6歳・3歳の子供たちは初、親も数十年ぶりのUSJ です。 今回一番の目的は…
兄弟間でインフル移らなかった方います❓ 2人ともくっついたりしてるし もうむりですよね、、、、、 長男はマスクしてくれたり外したりだし、、
義母の発言にモヤモヤしています。 義実家へは年に2回ほど行くのですが、そのたびに 「もう少し大きくなったら1人でお泊まりできるかな?」 「小学…
妊娠34週です! もともと、妊娠前より口唇ヘルペスができやすく、妊娠12週あたりから毎月のように口唇ヘルペスがでます。 性器ヘルペスはでていない…
1人目と2人目の出生体重結構違った方どのぐらい違いましたか? 私は身長低めで1人目が2700で産まれたのでまぁそのぐらいだろうな大きくても3000ぐら…
年末年始、必ず食べてる物ありますか?😊
ご飯よりパンです😭 ご飯も少し食べますが途中で嫌になって 拒否されます笑 パンだったら、アンパンマンスティックのパン 半分以上ペロリです、、し…
住所変更についてです。 引っ越しをして、郵便局で住所変更?をしました。 そうしたら、クレジットカードなどの郵便物は自動で変更された住所に届く…
地元が大阪で、今は別の地域に住んでいるよーという方に質問です! 地元のスーパーにはあったけど、今住んでいる地域のスーパーには売っていない食…
マザーズバッグのおすすめ教えてください。 入れるもの ミルク 哺乳瓶 水筒(お湯) 湯冷まし(水ペットボトル) 着替え タオル オムツ おしり拭き ウエ…
一昨日盲腸手術したのですが ガスも便もでません😭😭😭 腸閉塞だったらとかおもって怖くて😭😭 薬とか貰えるのかな😭😭😭
幼稚園給食で働いてる方いらっしゃいますか🧑🍳??
相談させてください 私は以前から子供の発達について書かせてもらっています。 そこで、まだ大丈夫だよという書き込みが複数だったので、気長に子供…
2歳8ヶ月の息子なのですが、元々発語が遅く単語もそんなに多くは喋れません。(指差しや、応答はあります) 今日保育園からの連絡帳に今日は運動会の…
ダイエットの方の参考になればと、158cm、43kgをキープしている秘訣(?笑)をメモします✍🏻 ・朝がっつり、昼軽め、夜軽め(夜は炭水化物NG) ・食物繊…
仕事頑張ってくれてるのはほんとに重々承知してるしありがたいけど、残業になるってLINE来るとイラッとしてしまう💦 残業になるってわかってるのに多…
映画館デビューは何歳が理想でしょうか?🍿 娘が今6歳なのですが、まだ1度も映画館に連れていったことがありません。 プリキュアやアニメなどは特に…
ベビーカー2択で迷っています😭 ・サイベックス メリオカーボン ・ヌナ イクサネクスト 都内で使うならどちらがいいですかね🥲? メリオは被るの承知…
旦那に対する愚痴です。💢 今日までインフルエンザになってた 長男(小2)の療養が終わります。 お兄ちゃん大好きな次男(年長)は この1週間お兄ち…
2ヶ月の子、ベビーバス膨らませるタイプにそろそろ入らなくなってきました… ワンオペで、どうやってお風呂入れよう?って感じです... 一緒に入るにし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…