被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
図工で使う箱,キャップとかに名前書きますか?🙄
メルカリ全然売れないーー😑😑😑
ブルベ肌、乾燥肌にあうファンデーション おすすめありますか?
大分市 1歳寝る時の部屋の温度とパジャマと寝具教えてください
今家のリフォームをしてるのですが、リフォーム中もこの所をこうしてほしいなど要望あったりするじゃないですか? それを旦那はいちいち私に言っとい…
我が子は偏食だ!って方、小学校に入って給食始まったら食べるようになりましたか?食べられるものふえましたか??
【指差ししてる時の発声について】 1歳0ヶ月です👶 指差しして何かを伝えたい時に「あ!」とかじゃなくて、 「んだ!」「だどぅー!」みたいな声をだ…
未就学児の頭痛は ほとんど嘘なんでしょうか? 熱もないのに頭だけ痛がる 経験ある方いますか?
12月に人事が固まって、2-3月に人事発表されて、4月から新しいところに着任ってのが多いと思うんですけど、 3,4年に1度の転勤が決まってる会社に勤め…
介護職をしている方いたら助言?お願いします。 現在25歳、訪問介護の仕事をしています。 20歳の時から病院で看護助手をしていて、出産を機に仕事を…
年末年始、仕事の方いませんか? 看護師で年末年始関係なく仕事です。 旦那は休みです。 年末から実家に帰るそうです。 年末年始全く休みなくて、…
お子さんでピアノ教室習ってる方! 初期費用どれくらいかかりましたか? また月謝はどれくらいですか?
配偶者暴力相談センターで、 DV相談証明を出したことがある方にお聞きしたいです。 どのようなメリットがあるのでしょうか? 電話で軽く説明された…
親ガチャとか言うけど、生まれてくる事は選べないのでガチャとは違うかなって感じです。 いや義実家こそガチャじゃないーー?😂
幼稚園や小学校のPTAや父母会やお手伝い係など苦手な方はいませんか? 周りにいなくてなかなか弱音を吐けなくて💦
ワンオペで実家等の支援なしでお子さん2人育ててる方、いらっしゃいますか? 2人目が赤ちゃんのときからワンオペの方にお話しお伺いしたいです🙇♀️ …
いまどき、皆さんネイルをするのが普通なのでしょうか? 私自身 メイクなど美容に全く興味がなく、化粧もテキトー、ネイルもやったことがありません…
2歳の息子がいます。 最近話せる言葉が増えて嬉しいのか お店などで店員さんに こんにちは!とか、やっほー! と話しかけてしまいます💧 大体の方は…
子供3人いてやりくり費12万は もっと節約できると思いますか?
妊娠出産してから体調崩しやすいです。 同じような方いますか? 子どもの風邪をもらうとかではなく自分が弱くなりました💦 肩こりがひどくだるい、呼…
半年の赤ちゃんです。 胴体、腕、顔、首が ほんの少し肌荒れしててそれが 生後3ヶ月くらいの頃からずーーーーーっとです。 ステロイド塗ると一旦治…
11/23に初の体外受精しました 凍結胚移植なのでET4?になるのでしょうか?? 早すぎるのは分かってますがソワソワしすぎて落ち着かないです 腰の…
上の子が下の子を影でいじめています…。 普段は赤ちゃん赤ちゃん!と喜んで近づいたり、可愛いねとほっぺを触ったりしているのですが、私がトイレに…
はあ…受診のタイミングミスって凹んでます🏥 5歳の娘が朝から気持ち悪くて嘔吐してました その後1度水分を取ってから吐いてその後ずっと寝ていました…
2回目の移植で心拍確認まで行きましたが 流産してしまいました。 もう卵がないので、採卵します! 何かおすすめのサプリや体質改善方法など あれば…
妊娠初期つわりについて。 つわりは安定期まで一日中たえまなくありましたか? それとも一日に波がありましたか?または、つわりがほとんどない日と…
何か住んでる町から2万円給付とか されましたか? 口座に町から2万円給付されてたので 児童手当とは別っぽくて、何かの不足金 とかでしょうか?
子供たち大きくなって旦那さんと2人になるのが楽しみな人いますかー?😊
失業手当 皆さん、失業手当受給する時扶養外れているんですか? 2年半雇用保険をかけて働き(2年はパート、半年は正社員)退職しました。 退職後は旦…
3回採卵してやっと1つ胚盤胞凍結出来ました!(4BB) 生理が来て移植周期に入ったのですが 今まで悪い結果を聞くことが多かったので 妊娠する良いイ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…