被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもが2人から3人に変わるとどんなことが大変になりましたか✨? また手を抜くようになったことありますか🥺?
この感情は何なのでしょうか? 嫉妬なのか…?みなさんはどう思われますか? 新しいパートに入って1ヶ月です。 飲食店のキッチンなのですが、女性の…
皆さん、コーヒー1日何杯飲みますか?笑
低月齢の乳児いると引きこもりがちになると思うんですけど、誰かに預けて外出するのも含めて皆様どのくらい外出てましたか? とりあえず新生児期は…
昨日の午後発熱し、寝る頃には解熱して、今日の昼頃になって胸〜お腹、背中にブツブツ。これは手足口病なのでしょうか?細かい発疹です! 手足は今の…
海からの帰り車の中で旦那が 今夜焼肉行こうって始まり、焼肉に行くことになりました😅 汗だくなのでシャワーしたいんですが、シャワーして焼肉行っ…
ゆるーくトイトレしてるんですがまだ1度もトイレで出たことありません😥始めたばっかりだし時間も特に決めずにやってるのでそんなすぐできるとは思っ…
家にいるのが苦手って人いますか? 子供と家で遊ぶのが苦手で、毎週休みの日には公園行ったり遊ぶ施設行ったり、水族館や動物園、キャンプしたりして…
39w。店で服の試着を長時間した際に汗かな?と思ったけど下着に水?みたいなのが全面についてて オリモノかわからず☎️し様子見となりました。似た方…
上が5歳で下が1歳になったばかりです。2人とも水遊びは大好きで上はプールに行きたがってます。が下の子はオムツだしやっと歩けるようになったところ…
旦那さんが激務で平日はワンオペの方、疲れてるから仕方ない。とどのくらい労わってあげれますか?大変。疲れてる。それは十分理解してるつもりなの…
駐車券の精算のために旦那と事務局に行って、私がお金を出して旦那が支払いました。 お釣りを旦那からもらおうとしたら、明細書と駐車券も渡してこよ…
優柔不断な私にアドバイスか肯定をお願いいたします!💦 私は普段服全く買わない、たまにしまむらで1500〜2000円以下の服のみ購入するタイプです。 …
みなさんは 旦那さんとこまめに連絡してますか? 例えば常に連絡していたり、、
この土日、もう子供にも旦那にもイライライライラ💢 もう怒りが止まらないんです💦 もう、子供にも冷たく当たってしまって本当に申し訳ないなと思うん…
皆さん、 美容室の待ち時間って予約から何分なら常識範囲内ですか?
妻だけパートになるか悩んでいます。 夫40歳 年収700万 妻(わたし)35歳 年収時短400万(フルタイムになると500万) 長男 小学2年生 次男 保育園1…
縦型の洗濯機の乾燥機付き使っている方いますか?どうですか??一人暮らしから使っている縦型乾燥機なしをそろそろ買い換えようと思いまして…😂 乾…
保育園見学での質問事項 10月末に第一子を出産予定です。 来年の4月には仕事に復帰する予定のため、0歳児が入園できる保育園を調べています。 保育…
3歳、園にもっていく水筒はどんなの使ってますか? 大きさと形状(直のみ?)教えて欲しいです!
4歳の子に性行為の後を見られたらどうしたらいいですか? 行為が終わった後起きてないか、窓を開けて確認すると 娘が起きてきて、 裸だったため、マ…
生魚食べない子、家での手巻き寿司パーティではどんなネタ準備しますか? 玉子、カニカマ、きゅうりくらいしか思いつきません。
2人目どうしよう。 2年前に男の子を出産し、兄弟がいたらこの子も楽しめるかなぁと思ってます。 私自身、37歳。 今のタイミング逃したら子供作る…
本日が生理予定日です。 ピンク色の少量のおりものが あったのと体調が悪かったため フライングですが検査薬しました。 陽性でしょうか? 4人目が…
そろそろ洗濯物畳んで、夕飯作ろうかなー なんか今日は眠くてやる気でない🥺
保育士で0歳や1歳を担当する方、2歳や3歳を担当する方、年長を担当する方の特徴などありますか? それとも、何も関係なく担任に割り当てられてるん…
1歳1ヶ月、果物バナナしか食べません いちごもすいかもみかんもあまり好きではないようで、、 酸味がない果物オススメなにがありますか🥹
第1子と第2子の性別が違う方、服は処分しましたか? 絶対に最後の3人目で女の子が来てくれるのですが、今ある服が黒とか青ばかりで😂 ギリ茶色はい…
抗うつ薬の吐き気が酷くて、初回で飲むのやめた方いますか?💦他の種類に変えたら飲み続けられましたか?💦 昨日初めて抗うつ薬を飲みましたが、吐き気が…
子供にご飯がまずい!と言われたどう対応しますか? 常に機嫌が悪く、ギャーギャー騒ぐ1歳児をなだめながら一生懸命用意したご飯。 6歳、4歳の上の子…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…