お出かけ 家にいるのが苦手って人いますか?子供と家で遊ぶのが苦手で、毎週休みの… 家にいるのが苦手って人いますか? 子供と家で遊ぶのが苦手で、毎週休みの日には公園行ったり遊ぶ施設行ったり、水族館や動物園、キャンプしたりしてます。 子供からしたらゆっくりする時間なくてしんどいのかなと思ったり💦 夏場はまだ家でプールもできるのでいいですが、冬場や秋などは本当に家で遊ぶのが苦痛で… 同じようなかたいますか? 最終更新:43分前 お気に入り 動物園 プール キャンプ 水族館 施設 公園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしも同じ感じです💦 とりあえず外に行きたい、家でやることないって感じで、 でも外に行く方が色々発見だったり経験あったりで楽しいかなと思ってます💦 49分前 はじめてのママリ🔰 私もそう言い聞かせて連れ回してます💦(笑) 家にレゴもあるしおままごともできるんですが、なんか私があまり好きではなくて…… あと片付けとかもめんどくさいなー散らかるのやだなーと思ってしまいます😭 45分前
はじめてのママリ🔰
私もそう言い聞かせて連れ回してます💦(笑)
家にレゴもあるしおままごともできるんですが、なんか私があまり好きではなくて……
あと片付けとかもめんどくさいなー散らかるのやだなーと思ってしまいます😭