土日、子供や旦那に対してイライラしており、冷たく接してしまったことを申し訳なく思っています。どうしたら良いでしょうか。
この土日、もう子供にも旦那にもイライライライラ💢
もう怒りが止まらないんです💦
もう、子供にも冷たく当たってしまって本当に申し訳ないなと思うんです。でも、もう今日は仕方ないかな…
旦那もいるし、イライラがすごい😭
- のん(6歳)
初めてのママリ🔰
同じです!旦那がいてくれて子供を見る目が増えて嬉しいはずなのに
ずっとイライラしてる。
生理前だからかな。と思って
おい!生理前だから少しは気を使え!何年一緒にいんだよ!怒らせるなよ!って旦那に言ったところです(笑)
そして、命のママホワイト飲みました。
仕方ないですよ!ママは1ヶ月に4回の性格変わる生き物なんですから!!!
自分でも制御しようと思ってもそう出来ない自分もいる!と旦那に言ってると旦那も段々覚えます🙏きっと!!!!!
なので、気の使えないうちの旦那は私がそう言った時
笑ってそういう時期かや!😇生理前かや!😇やれんなー😇😇って逆に笑ってくれるので(馬鹿にはしてますけどね?????!!!💢)それを手の上で転がすように
だけん、怒らすなよ?💁♀️ガルガルしてるからね私🥹頼むよ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹って分からせてるところです😇
コメント