コメント
はじめてのママリ🔰
運転する側ですがいや、全部受け取れよ!!!っておもいます😇
はじめてのママリ🔰
運転する側ですがいや、全部受け取れよ!!!っておもいます😇
「旦那」に関する質問
習い事(スイミング)についてです。 毎週土曜日なんですが、最近立て続けに若いコーチが休みます。そして、代わりのコーチがいないのか、2つの級を合同にされます。 先週は旦那が行きましたが、全然順番が回ってこず、プ…
旦那とのことで、私が気にしすぎなのか相談したいです。 旦那が17〜20時くらいまで飲みに行く予定で、遅くても21時くらいには早く帰るよと言ってくれていました。 明日は旦那が休みなので、帰ってきたら一緒にチキンを食…
何が考えられますか?笑 旦那の女友達で その子の恋愛相談をよく受けたり、みんなでの集まりとか でも会ったりと仲良かったんです 詳細を言うと、私と旦那とその子は同じ高校で 私は当時別の人と付き合っていて、それ関…
家族・旦那人気の質問ランキング
M15
車に乗っての精算ではないですよ?
私も運転するので乗ってて精算してなら運転しにくいので受け取って欲しいなと思います。ですが車にも乗ってないのに、車乗ったらまたそれを渡してって。車に向かう間すら持てないの?って思ってしまって。