習い事(スイミング)についてです。毎週土曜日なんですが、最近立て続…
習い事(スイミング)についてです。
毎週土曜日なんですが、最近立て続けに若いコーチが休みます。そして、代わりのコーチがいないのか、2つの級を合同にされます。
先週は旦那が行きましたが、全然順番が回ってこず、プールサイドで友達と喋ってばかりだったと…
普段はマックス10人くらいでコーチ1人。合同のときは、一つ下の級のクラスと。全部で20人はいないくらい。コーチ1人です。
高い月謝払ってるのになんなの?と思います。ちなみに今日も合同の知らせが来ました。もやります。
他の曜日に替えるのはちょっと難しいです。でもかえたい…。毎回これじゃ意味ないですよね。
スイミングに問い合わせてみようか…それはやばい親ってやつですかね…。
みなさんはどう思いますか?😩
- はじめてのままり
ママリ
泳げないんだと意味がないので、問合せても良いと思います🙆責める口調でなければヤバ親にはならない気がします。
我が子のチームもたまに人数が多くなりますが、泳げてないなぁと感じることはあまり無いです🤔
しかし月額9000円弱なので、仮に3週連続泳げてない印象だとちょっと気になると想像します。「まーいっか🌟」とは思えない月謝額…😂
はじめてのママリ🔰
今インフルエンザも流行っているし致し方なく他のコーチがまとめて請け負っているのかも?
何ヶ月も続くなら考えますがコーチも人間ですし雇われてる人数も限りがあると思うので私ならとりあえずもう少し様子見ますね。
-
はじめてのままり
休むのは毎回同じコーチなんです。今日は2人も…。
合同でやってるのはたぶんリーダー?っぽい人です。
これで3週連続です…。
私は仕事してるし、曜日かえるとなると毎週早退することになります😩- 37分前
コメント