39w。店で服の試着を長時間した際に汗かな?と思ったけど下着に水?みたい…
39w。店で服の試着を長時間した際に汗かな?と思ったけど下着に水?みたいなのが全面についてて オリモノかわからず☎️し様子見となりました。似た方この後破水や陣痛きましたか??
少し生臭い匂いもして、匂いありなら破水みたいに書いてたので少し焦りました。
が、垂れる事もないし電話したら様子見となりました。
ママリで似た方は夜に、破水きた!という方もいましたが、皆さん経験あったりしますか??
オリモノみたいな、ベトっとした感じではなく、下着は透明か少し黄色?ぽい感じのがでた感じでした。
試着の時、狭い部屋に15分は立ちながらいたので、汗かなーと思ったけど謎でした。
先週まだ子宮口は開いてなかったです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
はじめてのママリ
後期になるとおりものも量が多くなるので分かりづらいですよね💦
わたしはリトマス紙とかで使ってみていたのですが、リトマス紙が反応し破水かなと病院でかかっで診てもらったけど、破水ではなかったです💦
結局陣痛のあとに高位破水がきました。高位破水は2回経験があるのですが、破水だとわかりました💦
でも本当に分からなかったという人もいるし難しいです😭
コメント