※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
auちゃん
ファッション・コスメ

優柔不断な私にアドバイスか肯定をお願いいたします!💦私は普段服全く買…

優柔不断な私にアドバイスか肯定をお願いいたします!💦

私は普段服全く買わない、たまにしまむらで1500〜2000円以下の服のみ購入するタイプです。

今日すごい可愛いジーンズを見つけて、1枚8000円。
私からしたら、1枚8000円は大金すぎてなかなか買えませんが、一目惚れしました。

今日持ち合わせがなかったため(現金派)、諦めて帰ってきたのですが、もんもんとしています。

ボーナスも本当に寸志で雀の涙程度ですがでたので、買ってもよいと思いますか??

コメント

りい

自分のならいいと思います!たまにはそういうのも必要です!

• auちゃん

auちゃん

たまになら、いいですよね!?💦
    お金使うことに罪悪感と不安を持ってしまうタイプなので、なかなか踏み切れなくて…

• 51分前
ゆきだるま

たまになら全然いいです😊
私は自分の服はケチって子供の服何枚買えるかな?って考えになるタイプなのでたまには可愛い服買っておしゃれしたいと思いオフショルダー買いました😂

ままり

買って良いと思います!!
一目惚れって大事ですよ✨✨

• auちゃん

auちゃん

一目惚れってなかなか無いですよね?!💦
    ホントに久しぶりに欲しいなと思えたのですが、お金使うことに罪悪感感じるタイプなので、値段見て逃げてしまいました!笑

• 50分前
はじめてのママリ🔰

この前スニーカーで同じことありました🤣
旦那に「靴ってどれくらい履く?」って言われ「履けるだけ履く、最低でも1年は絶対履く」と答えたら「1年で割ったら1000円やから全然高くない🙆🏻‍♂️」と言われました☺️❤
デニムは長く履けるし、全然いいと思います❤