被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
水通し終わったシーツやバスタオル肌着などを 袋に入れてしまって生まれる間際までおきますか? それともそのままベビーワゴンとかに置いてしまって…
旦那ことです。 嫁側がすごくよっぽどのことがないかぎり、子供を病院に連れて行かない、連れていけない旦那さんをもつ方いますか? 私の旦那がそう…
自分が美容院等の予定があり、夫が義実家に遊びに連れて行くというとき、義父母にお礼の連絡はいれますか?💦逆は全くお礼はありません!
全館空調、吹き抜け、リビング階段…条件が悪すぎるのかもしれませんが、暑すぎます。何もしてなくても汗かいてきます。去年も暑すぎて人呼べないほど…
離乳食でバナナを食べさせてるのですが、毎回黒くなります💦 まとめて作って冷凍保存してて… 黒くならずに食べる方法があれば教えてほしいです😭 今中…
ファーストシューズ、ニューバランス、アシックス、ファミリアで悩んでるんですけどおすすめあったら教えてください🥺 あとどれくらいの時期で購入し…
8月にディズニーランドに行きます!子連れで行くのは初めてで、私自身も行くのは10年ぶりです🏰 子どもの希望はビックサンダーマウンテンとモンスター…
うちの旦那変わってますか? 昨日は私の実家に 息子二人と3人でお泊まりしてます。 ゆっくりできて楽しかったなんて 帰ってきてから言ってます。 …
2歳児、何度注意してもやめず先程高さ30〜40センチほどの高さから落ちました。ソファーの肘掛けから😵💫 ゴンと音がしてすぐ泣きました。。特にコブやら…
8月にハウステンボスにいきます 夫婦、二年生、2歳の家族構成です ホテルはオフィシャルのアムステルダムに泊まります アムステルダムは飲食持ち…
ハンディファンでおすすめありませんか? あまり大きくなくて風量があり赤ちゃんの指が挟まらないのが良いです🙏🏻
8月の真夏に子連れ旅行でオススメの場所ってありますか? 大阪から車で3時間圏内で考えてます🥺
1歳10ヶ月の娘が、今日の昼頃からいきなり足を引きずってというか、片足を庇うようにというか、要するにびっこひいて(差別用語なのは承知してますが…
小学生男児(わんぱく系) スニーカー、どれだけもちますか? 我が家、雑に扱うので2ヶ月くらいでボロボロになるんですが😇もう怒り疲れました…
湿気で髪が膨らんで大変な事になるんですが、ドラッグストアで買えるヘアケア用品で、何か髪を落ち着かせてボリュームを抑える物ってありますか?😭 …
食中毒ってどんな感じでしたっけ?💦 小2のこどもがお昼(マクドナルド)を食べてしばらくしてからお腹が痛い、吐きそうと言い出しトイレに行っても…
至急よろしくお願いいたします! 幼稚園の書類で緊急連絡先を4つ書く欄があり、今まで私が専業主婦でしたので、 ①母携帯 ②父携帯 ③父職場 ④義母携帯…
ウーフォス履いてる方いますかー?? 靴を買うといつも試着は良くても家に帰って履いたらしんどい、ってことがすごく多くて、値段も安くないのでな…
現在生後6ヶ月ですが、外出は公園くらいしか行ったことなくて、スーパー等も感染症が怖かったりで連れて行ったことがないのですが、それが原因なのか…
制度をよく分かってなくてもしものはなしなんですが、4月に転職したとして、出産予定日が4月の頭で3月半ばで産休となる場合育休って手当出るんでしょ…
コメントお願いします! 耳垢についてです。 私が軽度のわきがです。 息子の耳掃除を今やってたんですが 息子はどうでしょう? これは乾性耳垢(カ…
子どもが2人から3人に変わるとどんなことが大変になりましたか✨? また手を抜くようになったことありますか🥺?
この感情は何なのでしょうか? 嫉妬なのか…?みなさんはどう思われますか? 新しいパートに入って1ヶ月です。 飲食店のキッチンなのですが、女性の…
皆さん、コーヒー1日何杯飲みますか?笑
低月齢の乳児いると引きこもりがちになると思うんですけど、誰かに預けて外出するのも含めて皆様どのくらい外出てましたか? とりあえず新生児期は…
昨日の午後発熱し、寝る頃には解熱して、今日の昼頃になって胸〜お腹、背中にブツブツ。これは手足口病なのでしょうか?細かい発疹です! 手足は今の…
海からの帰り車の中で旦那が 今夜焼肉行こうって始まり、焼肉に行くことになりました😅 汗だくなのでシャワーしたいんですが、シャワーして焼肉行っ…
ゆるーくトイトレしてるんですがまだ1度もトイレで出たことありません😥始めたばっかりだし時間も特に決めずにやってるのでそんなすぐできるとは思っ…
家にいるのが苦手って人いますか? 子供と家で遊ぶのが苦手で、毎週休みの日には公園行ったり遊ぶ施設行ったり、水族館や動物園、キャンプしたりして…
39w。店で服の試着を長時間した際に汗かな?と思ったけど下着に水?みたいなのが全面についてて オリモノかわからず☎️し様子見となりました。似た方…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…