コメント
ママリ
履いてます!私は履きやすくて去年の夏はこればっかり履いてました🤣今年もまた履き始めてますがこれこれー!って感じです🤣笑
はじめてのママリ🔰
去年鼻緒タイプ履いて私も絶対靴擦れしそうと思ってましたが全然大丈夫でした!楽すぎて子供の送迎で毎日履いてました!ディズニーランドで歩きまくった日もウーフォスで来て良かったというくらい楽でした🥹歩きまくったのでその日だけちょっと水ぶくれみたいなできちゃいましたが🥹
去年のを履き倒してしまったので今年は厚底のシャワサンタイプ買いました♡これまた毎日履いてます笑
-
はじめてのママリ🔰
幅広なのでいつもスニーカーは大体24、サンダルは23.5が多いですが2足とも38(24cm)の物でした!他の方の返信見ましたが私ニューバランスで24履いてるんで24だと大きいんじゃないかなと思いました!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えー❤ほんとですか😭❤
今日鼻緒タイプ試着したんですけどたしかに他のものよりはましな気はしました😭
めっちゃなやみますーー笑
サイズ感どうですか!?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤
今日23履いたらちょっと窮屈だなって感じで😭💦子供がいてずっと喋りかけられてたのでゆっくり試せずだったので今日教えていただいた情報を元にひとりでゆっくり行ってきます😭❤- 56分前
ママリ
普段23.5履くことが多くて、物によっては24履くこともありますがウーフォスは24cm買ってちょうどいい感じで履けてます☺️
ママリ
私どの靴も23は持ってないので23履けるなら24だと大きいかもですね🤔ちなみに私はニューバランス23.5だったかと思います!試着できるのであればしに行った方が間違い無いですね🥹🤝
はじめてのママリ🔰
やっぱ評判いいですよねー😭❤
サイズ感どうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤
私も実寸22.5でニューバランスなら23、細めのNIKEなら24なので、24選んだ方がいいかもですかね!?ありがとうございます😭もっかい試着行きます笑
はじめてのママリ🔰
今日お店で履いたんですけど23だとちょっと窮屈で💦子供が延々喋りかけてきて集中出来なかったので、ちかいうちにひとりでゆっくりみに行ってみます😭❤