※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食中毒ってどんな感じでしたっけ?💦小2のこどもがお昼(マクドナルド)…

食中毒ってどんな感じでしたっけ?💦
小2のこどもがお昼(マクドナルド)を食べてしばらくしてからお腹が痛い、吐きそうと言い出しトイレに行っても何も出ず、とにかくお腹が痛いようです😭熱はないですが顔色悪く冷や汗かいてます🥲しんどいのか珍しくこの時間に寝てます🥲

昨日の夜バーベキューでお肉とエビたべたのでもしかしてそれあたっちゃった?と思ったり、バーベキューにマクドに消化に良くない物食べ過ぎただけ?なのか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちはでてますか?

食中毒だと自分で自分のコントロールできない下痢 嘔吐 気持ちわるいとか胃がいたい めまいなどありますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

午前中は普通のすっきりうんちがでたみたいです!お腹が痛くなった後はトイレに行っても出なかったみたいです🥲
    食中毒ではないっぽいですね🥹

• 51分前
はじめてのママリ🔰

下痢してないなら食中毒ではないかもしれないですが、、、
寝られているなら起きた時に嘔吐、下痢がないかどうかと再度熱確認してみても良いかと。
冷や汗かくくらいの腹痛だったならもしかしたら虫垂炎の可能性もありますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食中毒ではないぽいですね🥺
    わかりました!確認します!
    虫垂炎知らなかったので調べました🥺その可能性もありますね💦😭寝てる間に治ってくれるのを願いながら様子みます🙏🏻ありがとうございます🙏🏻

• 43分前