※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那ことです。嫁側がすごくよっぽどのことがないかぎり、子供を病院に…

旦那ことです。
嫁側がすごくよっぽどのことがないかぎり、子供を病院に連れて行かない、連れていけない旦那さんをもつ方いますか?

私の旦那がそうで、かかりつけの病院は朝から並ばないといけないんですが、それだけでもしません。でも、病院連れて行ってたりやーーだけはいいます。休みなのになぜ遊びに行って並んどくとか薬だけでも取りに行くとかできないんですかね?💢

今まで一回も私が仕事で旦那が休みでも旦那に病院頼んでも絶対行かなくて私が休んで連れってます。そして会社に謝るのは私。なんなんですかこいつ。

コメント

ママリ

口だけ出すのはムカつきますね💦
私が医療従事者なのもあって全部私に丸投げです🙄

職場に来るパパさんも、連れてきたには連れてきたけど体重もわからないしアレルギーもあやふやなど本当にただ来ただけって人結構多いですよ😮‍💨