コメント
ちび
ボロボロというのは靴底が擦れてとかですか?
それとも足の甲とかのあたりですか?😭
ままり
うちはいつも二足セットで売ってるのを買っています(年末とかたまに出てるので)なので急に穴あいたーとか言われてもすぐ出せるので安心ですね!
園の時より小学校上がってから穴とかうちの子はあけたりしていますね🤔!
-
てんまま
コメントありがとうございます!2足同時買いなんですね!
うちは0.5サイズ違うものを1つずつ使っていて、大きめ&綺麗な方は土日の公園以外行くときにしていて、ぴったりサイズのほうを日常使いにして…って感じで使い古していく感じなのですが…同時履きすると両方汚くなっちゃって😇
長男は園児のときから、上履きが外履きかってくらい汚くて…(ヽ´ω`)- 7月12日
ままり
2足代わりばんこに履いてて、5ヶ月目突入しました。そろそろサイズアウトか?って感じです。
下校途中遊んでいる子は、靴底のつま先側が3分の1くらいベロベロしてて、それでも変えないんだと笑えてきました。笑
-
てんまま
コメントありがとうございます🙏
2足一気に買うパターンですね!
我が家は0.5刻みでちょっと時期ずらして買っていて、普段2足で使い回し、小さいほうがダメになる頃にサイズアウトするので次の靴が登場する感じなのですが…
5ヶ月で2足とそこまでペースは変わらないかもしれないです。
こんなもんですかね😇- 7月12日
ちび
踵踏むのはあるあるですよね!
大体うちも2年ちょっとでサイズアウトして買い換えてます😂
ちび
買う時に0.5大きいサイズ買って伸びるゴムの紐で何とか脱げないように調整してます🤣
てんまま
靴底はまぁそこまで…ですが、布部分がクタクタになったり、踵踏んづけて型崩れしたり…って感じです(ヽ´ω`)
てんまま
コメントありがとうございます🙏
てんまま
2年もサイズアウトしないんですね!!!!!
うちは半年で0.5ずつくらい大きくなっているような気がします…!!