ままくらげ
私も爪が少しでも伸びてる事、爪に何かを貼る・塗る不快感の方が高い事からネイルはしてません。
私は剥がれたネイルは気になります💦
飲食や接客だと特に、破片大丈夫?と🥲
夫もネイルは苦手、そのままが良いと言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
逆にいまでは巣の爪の方が珍しくなってきたから逆に良い!って人もいますけどね🤔
仕事柄ネイルできないところもあるのでそんなこと言われても...って感じですよね😅
おこめ
派手な女性が好きなんですかね?今までの交際相手とかがみんなネイルしてたとか?
清潔だったらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
気にならない人がほとんどだと思います!
美意識高くてメンズメイクしてたりネイルする男の人だとそういう意見になりそうですがそんなに多くないですし気にしなくていいと思います🤔
初心者ママ🔰
私も手にマニキュアするのは苦手です💦なんかすぐ取りたくなってしまいます💦
あと爪が長いのも苦手です、、、
足は夏のサンダル履く時期はよくやります!🦶
うちの旦那は、料理するんだから手はマニキュアしないでってタイプらしいです😅
そんな男性いるんですね、人の爪全く気になりません😑
はじめてのママ
この場合この男性は、女として…って性的な対象にならないって意味なのでは?
そのままの爪でも、伸びて不衛生だったり爪以外も含めて不潔な印象だったらアウトですが、綺麗に切り揃えてケアした手なら人としては1番好感度高いのでは!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は逆にネイル派手なの苦手なタイプなので、爪も綺麗にしてる女性が好きな男性もいるなと思うくらいです!
コメント