産婦人科・小児科 コメントお願いします!耳垢についてです。私が軽度のわきがです。息子の… コメントお願いします! 耳垢についてです。 私が軽度のわきがです。 息子の耳掃除を今やってたんですが 息子はどうでしょう? これは乾性耳垢(カサカサ)ですか? それとも湿性耳垢(ベトベトわきが)ですか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 息子 耳掃除 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり カサカサだと思います! 53分前 はじめてのままり 入学前までは耳鼻科に行ってました。半年に1回ぐらいです。でもめちゃくちゃ混むので、やめました。耳かき買って私がやってます。 耳がかゆいと言われたらやるくらいです。たぶん数ヶ月に1回ぐらいです。 全然平気です👍耳掃除は別にやらなくてもいいみたいですよ!入り口のところを拭くぐらいで。 でもなんか気になっちゃって💦 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ちなみにお子さんの耳掃除って頻度どのぐらいですか? 恥ずかしい話、息子は耳掃除嫌いで小さい頃からずっとやってなかったです( > <꧞) それが今日ふと耳掃除してみよう!って言ったらやらせてくれました! なので何年も耳掃除してなかったので写真汚くてすいません(;_;) 51分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 44分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
入学前までは耳鼻科に行ってました。半年に1回ぐらいです。でもめちゃくちゃ混むので、やめました。耳かき買って私がやってます。
耳がかゆいと言われたらやるくらいです。たぶん数ヶ月に1回ぐらいです。
全然平気です👍耳掃除は別にやらなくてもいいみたいですよ!入り口のところを拭くぐらいで。
でもなんか気になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにお子さんの耳掃除って頻度どのぐらいですか?
恥ずかしい話、息子は耳掃除嫌いで小さい頃からずっとやってなかったです( > <꧞)
それが今日ふと耳掃除してみよう!って言ったらやらせてくれました!
なので何年も耳掃除してなかったので写真汚くてすいません(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます🙇♀️