※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月に子連れでディズニーランドに行く予定です。効率的な回り方と開園前に並ぶべきか教えてください。

8月にディズニーランドに行きます!子連れで行くのは初めてで、私自身も行くのは10年ぶりです🏰
子どもの希望はビックサンダーマウンテンとモンスターズインクライド&ゴーシーク、ベイマックスのハッピーライドに乗りたいとのことです✨
効率的な回り方と開園前から並ぶべきかを教えていただきたいです🙇🏻‍♂️パレードは見なくても大丈夫だそうです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

2日前の土曜日にランドいってきました〜!

朝1でベイマックス→プライオリティパス(無料のファストパスみたいなもの)でビッグサンダー乗りました!

ハピエン(ディズニーホテルに泊まった人が15分早く入れる特典)で入園して、真っ先にベイマックスに向かいましたが、到着したときには50分待ちでした。一般の方たちが到着した頃には100分待ちになってました。つまりハピエンでないなら開園待ちして入っても100分待ちです。ここで体力使うくらいなら課金して待ち時間短縮をおすすめします。

効率的に回るなら割り切って課金しちゃうのが吉です。子連れ&夏ディズニーなら特に!うちは毎回1つだけ課金するのを決めて、あとはショー中の待ち時間が短いときを狙っていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショーの時間だとだいたい半分くらいに短縮されるイメージですね!
    40分待ち→25分待ち
    みたいな感じです✨

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは朝もアトラクションもなるべく並ばない派です(子供と親の体力優先)!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり課金するのが一番ですよね🥺
    ショーの時間になるとやはり待ち時間緩和されますか?😳

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それはだいぶ大きいですね✨とても参考になりました🥺私たちも体力優先で行こうと思います💪🏻ありがとうございます😊

• 7月13日

私は目一杯遊びたいので
一般だとしても
ハピエンだとしても
7時には並びます😂
必ず乗りたいものが
その3つだけなら余裕かと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるろど🥺もし開園と同時時刻くらいに行ったとしたらまた結構待ちますかね?真夏なので朝とはいえ並ぶのは子どもが辛いかなぁと💦

• 7月12日