※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズカメラをお持ちの方!お子様の様子はどうですか?すぐ飽きましたか?…

キッズカメラをお持ちの方!
お子様の様子はどうですか?すぐ飽きましたか?何歳ごろまで遊んでましたか?
3歳の子どものお誕生日にプレゼントしようかと考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

9歳の今も使ってます!5歳くらいにプレゼントしたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!思いの外長く使えそうですね😍✨参考になります🥹🩷

• 1時間前
ママリ

年中の時にプレゼントして小3になりましたが、カメラ、顕微鏡、双眼鏡あたりはごっこ遊びでもお出かけでも、ずっと一軍で使ってます!オススメです!

はじめてのママリ

3歳の誕生日にプレゼントしました!
しばらく喜んで遊んでましたが、最近は私が充電後に棚にしまい込んでいて存在忘れていました😂
でも、出したら遊ぶし、たまにお出かけしたり実家行った際にもっていったりして嬉しそうに遊んでます!😊

3児のママ

3歳の時にプレゼントしましたが、8歳で現役です!
むしろ7歳くらいからスマホに憧れを持ち始め、スマホは許可しなかったので、キッズカメラで友達と自撮りしたり、旅行に持って行って撮ってきた写真を見せ合ったりして活躍しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまだに現役なんですね😍✨
    なるほど!!スマホ代わりにキッズカメラを使うのもアリですね😳とても参考になります🥹👏

• 1時間前