※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

絶対周りの人には聞けない質問です😂小学校の保護者でボスママ(中心的マ…

絶対周りの人には聞けない質問です😂
小学校の保護者でボスママ(中心的ママ、噂好きママ)ほど、ぽっちゃりというかガタイ良くて、髪が長くてパーマかけてるか毛量多めで、デニム系サロペットをしている率高いのですが、皆さんの所はどうですか😰?

コメント

はじめてのままり

ウケますね😂
うちの所は…髪が長いパーマ、ガタイがいいのはいます!なんでも口出す、先生にもバンバン言うみたいな…😅
服装はなんか見るたびにドレス?みたいなロングスカートでヒラヒラしてて、うちの地域には合わないブランド物のバッグ…😂😂
色々ですよね!保育園のときは、なんかヤンキーみたいな人が牛耳ってました😂

はじめてのママリ

ぽっちゃりは何となく分からなくもないですが、他は特にそんなことないです💡

はじめてのママリ🔰

サロペット以外当たってます😭

ママリノ

ぽっちゃり以外は当たってないです🤔
リーダーシップがあって頼りになるので
ボスママですが人望はありますよ!

ゴロリ🔰

幼稚園ですがボスママらしき中心になってる方がそのタイプです!ふくよか体型、強めカジュアル系の服装(絶対×100😅キレイ目ファッション系である事は無い)1人ではなく2人くらいいます!