下の子なんかいなければって下の子の前でキレ散らかす小2。気に入らない…
下の子なんかいなければって下の子の前でキレ散らかす小2。
気に入らないことがあると、すぐ下の子ばかりいい思いしてずるいとか一人っ子がよかったとか言います…
そんなこと言うないい加減にしろと引っ叩きました…
上の子の方がいい思いしてるんですけどね…かなり気を遣ってます。
下の子の誕生日、運動会、発表会などが近づくと不安定になります。自分は誕生日祝ってもらってないだとか言うんです。ちゃんとケーキもプレゼントも用意して、下の子の誕生日は旦那は仕事休まないのに休暇取ってお出かけもしました…普段から上の子の行きたいとこばかり連れて行ってるのに、出かけたことすら忘れちゃうみたいなんです。
ここまで来ると発達に問題あるのか…あまりにも酷すぎて愛情なんて消えました…下の子産まれて4年、今だに上の子との特別な時間も設けてますし…本当は一緒にいるのが苦痛です……下の子ももう色々分かるし、申し訳なく思います…兄妹でもっと仲良くいてくれると思ってましたが、勝手な勘違いでした…
さっきも1時間ほど癇癪起こし、下の子のせいでテレビができなかったとなり、旦那と下の子は外出してもらい大画面でゲームを満喫して落ち着きました。
手に負えません…親失格です…誰か通報してもらって離れ離れになった方がいいんですかね…疲れました…
- はじめてのママリ🔰
ラティ
毎日お疲れ様です。
親失格なんてとんでもないです。
それだけ 向き合っている証拠ですよ😌
なかなか上手くいかないこともありますよね、
コメント