3歳の子がおり、現在の彼氏には3年後くらいに結婚したいと言われていま…
3歳の子がおり、現在の彼氏には3年後くらいに結婚したいと言われています。
男女が理想とのことで、私の子が男なのであと1人という話をしてましたが、ついこの間私の子を抜いてあと2人と言われました。
やっぱり実子じゃないとだめなんですかね
あと同棲し始めたらどれくらい子供のことを頼ればいいんでしょうか
自分主体でとは思ってますが、どの程度頼ればいいのか父親扱いすればいいのかわからず
同棲してから結婚を考えています
しつけというか注意は今もしてくれます。最初から父親というより、友達のような頼れる大人の存在になってくれればと思っていましたが、実子ができると呼び方とか接し方とか同じにした方がいいのかなとか考えたり、皆さんどうしてますか?
二十代で彼氏は私より3つ下です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の友人の友人(30代前半男)の話です。
3〜4歳上の子持ち女性と結婚しました。
付き合って1年ぐらい?で授かったので結婚し、女性の子は小6か中1ぐらいみたいです。
付き合ってる時から子と遊んだりはしていたので男性と良好な関係ではあるようです。
しかし、友人が最近どうなの〜?とか家族の話を聞いた時に、義息子さんのことを「同居人が〜」と呼んだそうで驚いたとのことでした。
私も聞いてびっくり!そこは息子、ではないんだと思いました。
まぁもう年齢も大きいからかもしれませんが、そう言う考え方の人もいるようなので結婚する前に同居で見極めてみればいいんじゃないでしょうか?
コメント