※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

職場の男性がどう言った飲み会かわからないものの、誘ってくれますただ…

職場の男性がどう言った飲み会かわからないものの、誘ってくれます
ただ子どもたち連れてきていいよ!と言うので行きやすくはありますが、予定未定なので期待はしてません😂

どういう気持ちから誘ってもらえるのか
既婚男性と独身男性で、私は預け先が滅多にないシンママです

コメント

はじめてのママリ

よく誘われるという事でしょうか?
それとも、今回初めてですか?

元々の関係性がどんな感じなのか分かりませんが
結婚しても、子供が出来ても
今までと変わらず接してくれる方なのでは無いでしょうか?

私の同僚の男性にも飲みに行こ〜って誘ってくれる方はいらっしゃいます。
私が既婚なので、気にかけてくれていて
一対一では無いです。

今回は独身男性と既婚男性との事で、もしから
独身男性の方はあなたに気がある可能性はゼロでは無いと思いますが
私なら特にアピールされてる訳でも無いなら何も考えず参加できる時は参加します笑

子供を連れて飲みに行く事に抵抗がある?なら
休みの前だけ、月に何回までとか
自分でルールを決めちゃうとかですかね〜

せっかくの飲み会ですし、節度のある範囲で楽しめば良いと思います♪

ママり

仮に相手に恋愛感情があったとして、夜の飲み会に誘ってくる人はあまり印象は良くないです🤔
シンママだと旦那さんの事とか気にしなくて良いから既婚者の方より誘いやすいのかな?と感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘いやすいからですよね🤣

• 24分前
はじめてのママリ🔰

子供たち連れてきてまで飲みたいっていうのがよくわからないです。

酒を飲みたいなら子なしの方がいいはずなので、飲み会は誘い文句かと🤔

ママリさんに気があるのか、お子さんの性別や年齢によりますがお子さん目当てなのか…

女性もいる飲み会ならいいですが、男性だけだと少し心配だな〜と思いました💦