ままり🫶
おまえ親だろ
子供優先で動け。ってなります
はじめてのママリ🔰
↑の誤字で消しました💦
オシッコ漏らされた方がよっぽど面倒くさいわ!って思います😇
-
二児のママ🥰
ですよね。
運転中ならまだしも駐車場にいてトイレって言われるなら最高のタイミングだと思うのですが🤔- 50分前
ままり🫶
おまえ親だろ
子供優先で動け。ってなります
はじめてのママリ🔰
↑の誤字で消しました💦
オシッコ漏らされた方がよっぽど面倒くさいわ!って思います😇
二児のママ🥰
ですよね。
運転中ならまだしも駐車場にいてトイレって言われるなら最高のタイミングだと思うのですが🤔
「家族・旦那」に関する質問
実家が遠く、義実家が近いわたし。 朝急に「夜お母さん(義母)くるから」って旦那に言われて、なんで?って言ったら「元バイト先の集まり行ってくる」と。 聞いてなかったんですけど、旦那は2ヶ月前に言ったと言い張る(…
3歳の子がおり、現在の彼氏には3年後くらいに結婚したいと言われています。 男女が理想とのことで、私の子が男なのであと1人という話をしてましたが、ついこの間私の子を抜いてあと2人と言われました。 やっぱり実子じゃ…
籍入れて同居せず別居婚される理由ってどう言うのがありますか? 兄が籍入れてからお互い今のまま実家に住んで別居婚するみたいなんですが 彼女の実家は車で10〜15分の距離なんです。 こんなこと言いたくないけど お互…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント