※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまま
ココロ・悩み

昨日の夜から息子が発熱しており、旦那は月曜日お休みで友達と遊びに行…

昨日の夜から息子が発熱しており、旦那は月曜日お休みで友達と遊びに行く約束をしています。明日まで熱が下がらなかった場合病院に連れてって欲しい旨を伝えたら、え?また俺誘い断らなきゃ行けないの?と馬鹿なことを言ってきました。だったらそんな約束するんじゃねえよ。と思う私はおかしいですか?ちなみに遊びはパチンコです。

コメント

ママり

こちらはそれが当たり前ですが?って感じです。
またとは、以前にもそのようなことがあったんですか?
母親なんて子供が生まれてから子供が発熱するたびに予定を変えて謝ったり行動してますよね🤔

• ママり

ママり

思います。
    なぜ休みの家族がいるのに旦那がパチンコに行く時間を作ってこっちが会社を休まないといけないの?って感じです。笑

• 1時間前
  • そらまま

そらまま

息子が小さい時もありました。
    息子が小さい時は熱や下痢が多かったのであまり予定入れないで欲しいと言っていました。子供の体調不良は仕方ないと思いませんか?

• 1時間前
  • そらまま

そらまま

それで明日遊びに行きたいからって、息子、熱はあるけど元気なので解熱剤は飲ませないようにしてたら、早く飲ませろ。とか言い始めて、は?って感じです。

• 1時間前