占いに取り付かれております。ご意見をお持ちの方、助けて下さい。凄く…
占いに取り付かれております。
ご意見をお持ちの方、助けて下さい。
凄く当たる占いがあり、怖いです。
現在妊娠後期で、いつ生まれてもおかしくない時期に入りました。
息子の誕生日によっては、男の子が10月4日に生まれた場合、息子が37歳くらいで大事な何かを失う(喪失)と書かれておりました。
7色の誕生日占いというものです。誕生日の占いですが、男女分かれております。
この「喪失」、私の誕生日(女性)にも書かれており、実際にその年齢+3歳の時に大切な人を失いました。
ということは、息子がその日に生まれれば、私は息子が37歳前後(+-5歳くらい?)の時に、主人が想定したくないことになり未亡人になってしまうのかな・・・なんて思いました。
ただただ、「占いだから当たらない」というご意見ではなく、説得力のあるご意見がある方、今回のことに苦しんでいる私をお助け頂けませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
みるく
年齢プラス3歳ということは、ぴったり当たったわけではないんですね。
ということは、それは当たってないと感じる人もいると思います。受け取り方次第ですよね。
私も占い好きなんですが、半分信じて、半分忘れるくらいなので、そのくらい
がちょうどいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
当たらない、というよりかは
当たるように広くふわっと書いてある感じですかね?
30代って喪失はあるあるの年代(兄妹両親じゃなくても祖母とか)なので、それに結びつけちゃう人が多いんだと思います💦
私の周りはご両親のどちらかが亡くなってる人も少なくはないし、占いどうこうではないと思いますよ👀
ママリ
妊娠中って不安なことから色んなこと考えちゃいますよね😭
わかります😢
何かきっかけがあったのかなと思うんですが心当たりありますか?
私も妊娠中に不潔恐怖の強迫性障害になったので、内容は違うんですけどそれなのかな?と。
はじめてのママリ🔰
同じ誕生日同じ時間同じお腹から生まれてる双子すら全く同じ人生を送って全く同じタイミングで大怪我負って全く同じタイミングで大切な人失って全く同じタイミングで死んだなんて前例は無いので気にしなくて大丈夫です。
そういうタイプの方は占い向かないので見ないに限ります。
はじめてのママリ🔰
怖い占いをなんで見るんですか?😹
よく分からない先のことをウジウジ考えるよりもまず、母子ともに無事で出産を終えることが大事です。
主さんの年齢プラスマイナス3歳で失うと書かれていましたか?
ふわっとした年齢幅でたまたまプラス3歳だっただけでは無いですか?
大事な何か🟰旦那さんと決めつけて考えていますが、他に大事な何かはないですか?家、車、他の家族等です。
ともかく、37年後まで分からないことです。
ちなみに私は元カレと別れた時に狂ったように占いにハマり、占い師に復縁を頼み、言われたようにやりましたが逆に疎遠になりました。
コメント