子育て・グッズ 2歳半です。アンパンマンの袋麺(1歳半からの)にどハマりしてます😮💨主… 2歳半です。 アンパンマンの袋麺(1歳半からの)にどハマりしてます😮💨 主食として食べさせることはなく、おやつとして食べさせることがあります。 頻度としてはどれぐらいで留めるべきでしょうか? 最終更新:3分前 お気に入り 1 おやつ 2歳 1歳半 アンパンマン ママリ(2歳6ヶ月) コメント ぴこたん 週に二回までですかぬぇ💦普通の袋麺食べるようになり気づいたのですが結構洗い物の時に油すご!てなったので… まぁハマり中は仕方ないので飽きるの待ってほどほどにしてたら大丈夫です🙆 1時間前 ママリ ありがとうございます! 丁度週1から2程度でした💦 そうなんですね💦 一応あげる時はふやけたら、汁を捨ててあげてるんですがそれでも食べない方がいいですよね〜😫😫 4分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
丁度週1から2程度でした💦
そうなんですね💦
一応あげる時はふやけたら、汁を捨ててあげてるんですがそれでも食べない方がいいですよね〜😫😫