※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出産しても旦那とラブラブな人っていますか?私は10年以上付き合って出産…

出産しても旦那とラブラブな人っていますか?
私は10年以上付き合って出産したのに、子育て始めたら旦那の嫌なところが大きくなって幻滅し、嫌いになりました。
お互い幸せだったりラブラブでいる人のほうが少ないような気がしますが、ママリを利用されてる皆さんはどうですか?

コメント

ままりぬ

ラブラブってほどでは無いですけどそれなりに仲良しですよ👍
付き合ってる頃より多分仲良しです🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!付き合ってる時より仲良しってほんとすごすぎます!!😳💕
    年々好きになってくって感じが伝わってきて幸せな気分になりました😌
    ありがとうございます!参考にします!!

• 5分前
ママリ

結婚7年目子供2人ですが、ラブラブではないです😅周りでラブラブな夫婦は子なしの人が多いイメージです…!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    おお!!お子さん二人!!!👀✨でもそれでもめっちゃ仲良しな気がします!!😌🫶
    周囲のラブラブなパワーいいですね、私も浴びたいです笑笑🥹
    参考にします!

• 21分前
ラティ

親兄弟、私達夫婦を知る人は口を揃えて熱いねぇ〜といいます笑
結婚8年目です😊
年々好きです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!え!!周りから熱いと言われる関係めちゃくちゃ羨ましいです🥰
    結婚8年目で年々好きなのなんか自分もほっこりしちゃいました!ありがとうございます!参考にします!!

• 17分前
ままくらげ

知り合って20年、途中離れてた期間もあっての交際15年、結婚11年です。
変わらず仲良しです☺️

私達には預け先がないので二人でデートなどは全くできないのですが、誕生日は交際時から変わらず有給を使ってくれるので、子供が食べないようなお店にランチに行ってます☺️

夫と子供さえ居てくれれば私は満足です😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!えっ!めっちゃ長いお付き合いなのに仲良しマジですごすぎます…!!!☺️💕
    お誕生日に有給使ってくれる旦那さん神対応すぎません?!!超ラブラブなご家庭でほんと羨ましいです🥰
    ありがとうございます!参考にします!!

• 12分前
ままり

ラブラブではないですが、仲は良いです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!😌
    ラブラブじゃなくても仲良しなの、ほんと憧れますよ!!仲良くするだけでもちょうどいい感じ羨ましいです🥰
    ありがとうございます!参考にします!

• 9分前
ママリ

皆さんめっちゃ早いコメントたくさんありがとうございます😭😭
旦那とギスギスして辛かったので、旦那さんや家庭の幸せエピソードやラブラブエピソード聞けて、みていて幸せに感じました🥹
ありがとうございます!!

🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

子ども2人いますがラブラブです🤣
付き合った当初に比べると年々仲良しになってます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!マジですか!!え!!すごいめっちゃ羨ましすぎます🥰年々仲良しになるとか超素敵すぎます!!!
    ありがとうございます!参考にします😌

• 19分前
はじめてのママリ🔰

結婚7年目で子ども2人いますが、まぁまぁラブラブな方だと思います🤣
もちろんイラッとすることもありますが笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!7年目!!!そしてお子さん2人!!めっちゃすごく幸せそうな家庭で羨ましいです🥰🫶
    旦那さんだからこそイラっちゃうことありますよね笑 でもイライラ時間もありつつ、ラブラブしてる時間ものちょうどいいバランスで羨ましいです😊💕
    ありがとうございます!参考にします!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

ラブラブなのかは分かりませんが仲は良いかなと思います。
ムカつくこともありますが嫌いと思ったことはないです。
コンビニとか寄ったら私の好きなスイーツなど買ってきてくれるので多分向こうも嫌いとは思ってないと思います。

7年付き合って結婚して、それから6年経ちました。13年一緒にいますがそれなりに仲良しです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!13年!!!めっちゃ長くて憧れちゃいます🥺スイーツ買ってくれる旦那さん超優しくて素敵じゃないですか!!幸せなエピソードありがとうございます😌参考にします!!

• 14分前