旦那にイライラしている方はいませんか?今、非常にストレスを感じています。
旦那にイライラしている方!!!
今イライラが止まらず、頭がおかしくなりそうです。
同じようにイライラしている方いませんか?
- るみ(7歳, 10歳)
コメント
ゆーママ
私も絶賛イライラ中です!!!
以前直してほしいところは言ってといったくせに、直してほしいところを伝えるとお前もそうだろと絶対言い返してきます。
今回は子どものことでイライラすると、すぐに子どもを放置してママよろしくと。
なんでもかんでも、私に押し付けてきてうんざりです。
よく夫は育てるものだと見ますが、なぜこっちが育てなきゃいけないんだよと思います!!!
はじめてのママリ
私も昨日の事ですけど、許せないようなことされて未だにイライラしてます!
旦那がブチ切れてて、旦那が怒ったら手がつけれなくなり、赤ちゃんがいるのですが泣いてても無視、私は上の子のことしてて抱っこできず、抱っこしてと言っても無視、何回か言ったらうっさいなーと。本気で許せません。
それだけじゃなく日々色々あるので、私もあの世に、、と思ってます。
-
るみ
コメントくださっていたのに、通知が来てなくて、いま読みました💦
しんどかったですね…
めちゃくちゃ気持ち分かります…
こっちは子育てしながら家事もして、許せないことされて、イライラしますよね。。
私は寝たら落ち着くかなーと思いましたが、寝ても今日1日昨日と同じぐらいイライラしております。。- 7月13日
はじめてのママリ🔰
イライラしてますよー!朝からサンドイッチ3個出したのに10時には、腹減ったなんかして。
子供とリビングで遊んでたらうるさいと言われ2階に避難。
ぶっちゃけ早くあの世に、、、と思います
-
るみ
私も、昨日のイライラと今日のイライラがプラスされて、あの世に…のような単語で検索ばかりしてました笑
避難できる場所は必要ですよね!!共感しかないです🥹- 7月12日
-
るみ
私も子どもたちのために頑張ってます!!
お互い頑張りましょう🥹🥹🥹- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😭子供のためにだけ😅
- 7月12日
るみ
本当にそうですよね!!!
なぜ産んでもないのに育てなきゃいけないのか!!
子育ての大変な部分だけ押し付けてきて、楽しいところだけ自分なのもあるあるかもですねー。。
高い買い物してストレス発散したいけど、うちはお金もないし笑
イライラをどこにぶつければ良いのか…お互いお疲れさまです😭
ゆーママ
お金を気にするのも自分だけだし、ほんと妻(ママ)は大変ですよね。
本当におつかれさまです😭👏
お互い頑張りたくないけど頑張りましょうね♡