来月3ヶ月になるのですが職場の先輩宅で私含め大人3、4人とうちの子と一…
来月3ヶ月になるのですが職場の先輩宅で私含め大人3、4人とうちの子と一歳の子で集まろうと話していて迷っています🥲
旦那ありきで買い物や義母の家などは出かけたりしてるんですが友達に会わせるのは初めてで3ヶ月だと首もまだ座ってるか分からないし連れてっていいのか悩んでます🥺
旦那に送り迎えはしてもらうので車での移動になります
先輩の子が去年産まれた時も集まったりしていたメンバーで内1人は就職して他県にいる為長期休みしか帰ってこれず今回の夏休みかあとは年末になっちゃうのでできれば連れて行きたいのですがみなさんならどうしますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
みー
3ヶ月なら1番いい時期と思います!ずっと抱っこ紐で抱いていたっていいわけですし!
はじめてのママリ
私なら行っちゃいます😂
多分年末の頃にはお子さん動き回ってるので危なっかしくてまともに大人と喋るどころじゃないです。ゆっくり喋りたいなら今かなと。
寝返りとかずり這いとかそんなにしないうちが1番お出かけしやすいです。
先輩宅とのことでごろんも出来ますし!
コメント