先日、胃カメラで鎮静剤を使いました。検査中の痛みではなくて、終わっ…
先日、胃カメラで鎮静剤を使いました。
検査中の痛みではなくて、
終わって目が覚める頃に涙がポロポロ出てきて、【張り詰めていたものから解放された】という感覚になりました😢
デパスを飲んだときのように、周りの目が気にならず、気楽さというか「こんなに心が楽なんだ」と驚きました😭
普段の私は、人の表情や機嫌が気になりやすく、「今の言い方で大丈夫だったかな」と後から何度も考えてしまうタイプです💦休みの日でも仕事や人間関係のことを考えてしまうことが多く、頭が休まることがあまりありません。
同じように、胃カメラなどで鎮静剤を使ったときに「心まで軽くなった」「涙が出た」「解放されたように感じた」という経験をした方はいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡♡♡
なんか涙までは出なかったですがふわ〜とした感じがすごい心地よかったです😂
デパス飲んだ時の表現分かります🤣
普段あまり熟睡出来ず、鎮静剤使った時は寝た記憶なく気づいたら起きてる状態で頭もふわふわボケーッとしてたので覚醒する段階で何も考えずに生きるってこんなに楽なんだ〜って思いました🥹
昔からのくせで人の顔色伺うのが抜けないし子供の病気や発達の事で頭がいっぱいいっぱいなので余計そう思ったのかもです😇
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます🙏
共感してくださり嬉しいです🥺
私は泣く事でストレスも減った気分で、普段なら人前で恥ずかしいと思うタイプですが、それすらもなんとも思わず(笑)
私も子育てで毎日同じことでイライラしたりと、将来の不安まで考えてしまう性格です💦💦
もう少し力を抜いて生活したいなぁって改めて感じちゃいました😅