コメント
はじめてのママリ🔰
個人差ですね!
まだそこまでお友達に興味なく、物の方に興味向いていてもおかしくない年齢だと思います😊
気づいていてもなかなか挨拶できない子も全然いますしね😊
はじめてのママリ🔰
個人差ですね!
まだそこまでお友達に興味なく、物の方に興味向いていてもおかしくない年齢だと思います😊
気づいていてもなかなか挨拶できない子も全然いますしね😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ下の子1歳。 バースデー色んなことやってあげたいけど、3歳との日々ワンオペでくたくた…😂 上の子の時色々やったけど、下の子は離乳食もまだまだ固形食べれないし、2人いる中での準備って…とかやれない理由を探…
みなさんのところはどうですか?? 3週間前に子供3歳の子が誕生日でプレゼント選ばせて、3000円くらいのアンパンマンのおもちゃを買いました。 その2週間後におばあちゃんから小さい1000円くらいのおもちゃをもらいま…
犬の躾とトイトレがほんとストレスです どうすればいいのでしょうか、、 3歳のポメラニアン男の子を飼っています 3ヶ月の時にむかえいれました おすわりや待てなど覚えるのに2ヶ月程かかり、なんなら今でもしっかり出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんにはおはようって言ってくれてるよ〜と伝えつつ、それでも返せない時は、ごめんねーこっちに夢中で聞こえてないかも💦いつもありがとね〜行ってらっしゃーい😊って親がフォローしておけば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
特に女の子は息子に挨拶してくれるのですが、いつも無視して、向こう切なそうなのが申し訳なくて🌀💦