コメント
はじめてのママリ🔰
学校は夏休み明けですかね🌻
後1週間で夏休みとかですよね?
職場復帰は手術内容がわからないし、学年も何ができるかとか全然わからないですが8月復帰とかじゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
学校は夏休み明けですかね🌻
後1週間で夏休みとかですよね?
職場復帰は手術内容がわからないし、学年も何ができるかとか全然わからないですが8月復帰とかじゃないですか?笑
「学校」に関する質問
公文高くないですか? 長男英語だけ習ってるけど1教科で8000近い😅 中学校上がるタイミングで辞めるか悩んでます 特に今学校で算数とかもわかるしついていけてます 中学校で無理に塾とか行かせなくてもいいですかね? 行か…
情緒級からの転籍について。 小3の息子です。特性はASDとADHD混ざってると思いますがどちらかというとASD強いと思います。抑肝散だけ飲んでます。 検査のIQは高く、学校の勉強もよくできています。 国算理社すべてテス…
小学生ママさん(学童行ってない、日中下校する子)、熱中症警戒アラート出てたら迎えに行きますか?キッズ携帯持たせていて、普段連絡来ないのですが死にそうだから迎えに来てと言われ、どうしたのかと思い迎えに行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校行ったら絶対足つきますよ🤣元気なのはわかりますが😅
何年生ですか?
はじめてのママリ🔰
流石に休み前行かないと
やばくないですか??💦
学校とは毎日連絡取ってます!
リモートでも毎日授業受けています。
足の手術だったのですが
痛みもなく元気すぎるくらいで…
今は術後2週間が経ちました。
制限は足をつくのは禁止なので
松葉杖というくらいです。
食事の制限もないですし……
はじめてのママリ🔰
4年生です。
足ついてダメというのはつま先はOKです💭
手術して2週間ですがリハビリ・点滴・お風呂・2時間のお遊び・ご飯以外は暇を持て余しており、ひたすらSwitchになっています💦
退院したらそれこそ何もすることがなく、勉強は遅れ、ひたすらSwitchと YouTubeになるのが目に見えています😢