被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
第一生命に加入している方いますか? 担当者と直接会ったりしてますか? 無知で申し訳ないのですが、 直接会って内容見直し等をするのが一般的なの…
ミテネ、どれくらいの頻度・量投稿しますか? 私の姉は暇な時にまとめて50件とか投稿するタイプで🤣(手のかかる年齢の子ども3人いるので、選んでる余…
突発性発疹の保育園について 息子が3日間高熱40℃以上が続き、昨日の朝解熱して昨日は特に機嫌悪くもなく念の為保育園お休みしました。 今朝起きた…
1人目、2人目男の子、女の子どちらがいいな〜とかありましたか?
子どもの原因不明の高熱が続いており、現在小児科にかかっております。 薬ももらってますが良くならず、今日紹介状を書いてもらって別の病院に行くこ…
先週から息子の学年がインフル大流行中で、今日までなんとか乗りきってきたのですが、ついに昨晩発熱してしまいました… 元々副鼻腔炎になりやすい息…
発達グレーは将来考えて厳しくするべきなのかなあ どうしてますか?登校しぶりとか。
39週です。朝起きたらおりものしーとがいっぱいなるくらい真っ赤な出血がありました。 お腹の張り、痛み、破水等は特にありません。 胎動も感じられ…
すぐ切れ痔になる、、なりますよね、、
子供が高熱で吐いた場合ご飯じゃなくてミルクにしたほうがいいですかね??
まだ入社半年経っていないので有給は取れませんが看護休暇は取れると事務に言われました。 娘が体調不良で休んでいて問い合わせしたら「まだ有給には…
子供の靴何足持ってますか? 1歳9ヶ月の娘です。この頃の月齢ですと、すぐサイズアウトしてしまうと思いますが、同じサイズ何足用意してますか?
手ピカジェルの小さいやつは カバンに入れてると漏れますか? インスタでカバンに付ける方法をあげている方がいるのですが、カバンに入れておきたい…
1月か2月に佐賀県の嬉野温泉に行きたいと思っています。 子供がいるので食事はバイキングがいいのですが、美味しくておすすめの宿はありますか?
出産後のママさんの退院着、どのようなものでどのくらいのサイズ感のものにしましたか? 退院時はどのくらいのお腹になりますか? 赤ちゃんに合わせ…
2つの幼稚園の園庭開放に初めて行ってみました。 1日行っただけでは園の雰囲気など判断はやはりできないものでしょうか? 1つ目の園は、園庭で幼稚…
発熱したこどもと寝た旦那。朝、起きてきて、「俺も頭痛がする、咳が出る」とのことです😇んと、うつるの早すぎ。免疫力低っ🫠
インフルなった方、どのくらいで良くなりましたか?? 熱はいついつから下がりましたか?
おもちゃってあまり買わない方がいいですかね?
15週初マタです。 汚い話ですが、 ガスや便が動いた様な感覚がした時同時にちょうど子宮当たりが丸くボコっとします。 ガッチガチというほどではな…
専業主婦や育休中で、ママが風邪ひいたりインフルになったら、旦那さんって仕事休んだり在宅ワーク切り替えたりしてくれますか?😳
5.2.0がいます ※愚痴です 今日は1番上が幼稚園休園、旦那も今日明日休みです 昨日急に旦那が久しぶりにみんなの休みが被ったし人混みは怖いけど朝パ…
左利きの方、ボールペン何使ってますか?✒️ ジェットストリームは書きやすいけどインクが途中で出なくなる事が多く、サラサみたいなタイプはインクが…
初産です。陣痛が長引いたママさんのお話をお聞きしたいです。 昨夜8:40から4分間隔の陣痛が始まり入院しました。2:30頃おしるしが来て内診、2cm開い…
幼稚園年中の息子がいます👦 12月の中旬に幼稚園の発表会があります。 ちょうどその1週間前に園外のお友達親子の集まりがあります💦 7-8組くらい、下…
今日仕事に行くか悩んでいます。 先月から急に仕事に行けなくなり休んでばかりです。 仕事に出たら涙が止まらない日もあります。 睡眠障害とうつ状…
シュトレーンというものを初めて食べてる!これは確かにコーヒーとの相性が良い焼き菓子だ☕🩷
2万手元にあるのですが、子供2人と旦那にクリスマスプレゼント買うとしたら何千円ずつでわけますか?? 子供は1年生と、3歳児です! 私の中では子…
登園しぶりがひどい息子にそろそろ限界です😢 朝起きて一言目が、保育園行かない?と毎日。 今日は行くよ~と言ったら大泣き不機嫌叩く。 今日はお休…
辛いなぁとラインしたけど無理やり大丈夫だよと終わらせられたライン 友達に仕事を辞めようかとラインで伝えたら 早く終わらせたいという雰囲気の返…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…