被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
寝かしつけてから夫に寝室に入ってもらうようにしてるのに、昨日は夫が眠気が限界で先に寝てしまう で、絵本よむから電気つけて読んでて、夫はねむい…
突発性発疹は発疹が完全に引くまで保育園は行かせられないのでしょうか?? すでに仕事を2日休んでいて明日から行かせようと思っていたら発疹が出始…
旦那さんよりも、 義弟、義兄に子どもの顔が似てる って方いますか?🤣 3人目が旦那の弟に そっくりです!笑笑
夏休み、学童の集団登校の集合が8:00、、、 マンションのエントランス集合です。 通常は7:45で、我が子は7:30-35に、お友達も早めに来ているので何とか…
何かを受診するべきでしょうか… 背中をやっちゃいました… 椅子に座ろうと少し前かがみ姿勢になったときに 「ビキッ」 と、背中に痛みが走り、そこか…
小学一年生の息子が初めて通院による遅刻をします! その場合って親が教室まで送るのでしょうか? お友達はどう?と聞くと、ママかパパと教室まで来…
教えてください🙇♀️ 離乳食まだほぼペーストなのですが、マッシュしたものや細く刻んだものはむせてしまいます💦 1品でも練習で与えた方が良いのでし…
小学生あがったとき仕事どれぐらい休みましたか? 仕事って休めるものでしょうか💦 学童は使わない予定です
新車の購入。 ローンで買う人と一括で買う人、どちらが多いのでしょうか??
2歳5ヶ月くらいだと もうこっちのいうことはほとんどわかるのが普通ですか? 会話とかってどのくらいできるんですかね、、 お話は少しできるけどか…
その場に10人いて5人は物の片付け、5人は部屋の掃除と役割分担されていたとします。 物の片付けが先に終わったら掃除の手伝いをした方がいいと思いま…
スマートボットのダブルロックプロを検討しているんですが、「ダブルロック」と「ダブルロック プロ」の違いはなんですか? 色々見てるんですがよく…
手足口病発症からどれくらいで保育園行かせましたか?
朝からイライラして、頓服のんだ。 消えたいなーー。
先週、熱と咳と鼻水とでまるまる1週間パートを休みました 職場の院長に咳はまだ少し出るが熱は下がって出勤できると連絡を入れたら下の文が来ました…
昨日、マンション内の中庭にてお祭りがありました。 人口芝には子供たちや、親が座って飲み食いしてとても気持ちが良かったです。 我が家も座って…
市販のカロナールって すぐききますか? 熱、喉いたがあり仕事休めずなので、、
ルンバを使っている方をお伺いします! 床におもちゃなどが転がっていても大丈夫ですかね?毎回しっかり掃除しないとダメですか?
みなさんなら職場復帰いつからにしますか? また、こどもはいつから学校にいかせますか? 小学生の息子が外科手術で入院と手術をしました。 私も一緒…
なんとなーく、やな感じがするママさんがいます、。 そのママさんとはもう1人のママさんを含めた3人で仲良くしてるのですが、なんとなく私ともう1人…
年中さんくらいだと年どれくらい保育園お休みしますか。、
4日目胚を移植して今日で4日目です。 ふと朝起きて基礎体温測ったら36.6度で低いです。 妊娠してる可能性低いですよね。。?
青森にお住まいの方、教えてください🙏 夏場エアコンしないで寝られますか?💦 ねぶた時期に、親戚のおばさんの家に泊めてもらうことになったのですが…
小学1年生です! 4月5月は新しいお友達とも挨拶できてたし話せてたはずなのに、6月から様子が変わって泣く日が増えて学童にも行けなくなり、私と…
28wです 今朝、拭いても付かないくらいの排便したら硬めで 少しの鮮血がついてました…2回目拭いた時はほーんのうっすらついてたくらいです。 股も…
虫刺されのような発疹、腫れができてたんですが、みなさんなら病院連れて行きますか? 5歳です!
熱が出やすいお子さんいますか? うちの子(もうすぐ3歳)が、風邪引いたらすぐ39℃以上でます😓でもぐったりするでもなくわりと元気です。 平熱も37.2…
よく、生理が遅れてて妊娠分かりました~‼と言ってる方は、前兆とか体調の変化とかなかったのですか??🤔 経験された方、お答えお願いします🙇
私は自他共に認める過保護です。厳しい意見はちょっと辛くなるのでなるべく優しい回答お願いしたいです。笑 小学生の娘がこの暑い中学校に歩いていく…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…