何かを受診するべきでしょうか…背中をやっちゃいました…椅子に座ろうと…
何かを受診するべきでしょうか…
背中をやっちゃいました…
椅子に座ろうと少し前かがみ姿勢になったときに
「ビキッ」
と、背中に痛みが走り、そこから3日経っても動くとビキッと痛みが頻回にあります。
まだ背中痛いなーと思ったら、今度は呼吸する度に、その反対側の心臓周りも痛くなってきました💦
整形外科?内科?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず整形外科に行きます!
違うところに痛みが出てきたのは背中を庇っての動きの変化かな?と思いました。整形外科に行って問題なかったらその足で内科にも行きます!心臓の異常が背中の痛みとして現れることもあるので念のため💦
はじめてのママリ🔰
ぎっくり背中ですかね。整形行きましょ!お大事になさってくださいね☆
-
はじめてのママリ🔰
ギックリ背中なんてあるんですね😭
アドバイス参考に整形外科行ってきます!ありがとうございます!- 26分前
はじめてのママリ🔰
私もたまにやるのですが、ギックリ腰の背中版かなと思いました🤔
酷い時は、本当にピキッとなった瞬間から息できないし動けないし、心臓か?!ってなりました。
その時は2週間くらい痛みが取れず、呻きながら育児してました(子ども1歳なりたてくらい)
筋肉が凝り固まってたせいだと思ってます。
一旦整形外科で良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
整形外科に行ってきます😭💦
先月入院して、寝たきりだったので、そのせいかな、、、- 52分前
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
整形外科にします😭💦