妊活 胚移植から4日目で基礎体温が36.6度と低いですが、妊娠の可能性は低いでしょうか。 4日目胚を移植して今日で4日目です。 ふと朝起きて基礎体温測ったら36.6度で低いです。 妊娠してる可能性低いですよね。。? 最終更新:7月13日 お気に入り 基礎体温 胚 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 ホルモン補充なら体温気にしなくていいですよ🙌 7月13日 はじめてのままり🔰 産科で働いてます!基礎体温ってそもそも排卵した後のホルモンによってあがってるんですが、ホルモン補充の場合そもそも排卵していなくて黄体ホルモンを薬で補充していても薬自体に体温あげる作用はないので体温はあまり関係ないです!なので全然まだまたまわからないです🙆♀️ 7月13日 はじめてのままり🔰 全然ありますよー! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 そうなんですね?!ホルモン補充です!!😭よかったです。。 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! すこし、安心しました☺️ ちなみに。。いま低くても妊娠してたってこともあるんですよね? 質問ぜめで申し訳ないです💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
産科で働いてます!基礎体温ってそもそも排卵した後のホルモンによってあがってるんですが、ホルモン補充の場合そもそも排卵していなくて黄体ホルモンを薬で補充していても薬自体に体温あげる作用はないので体温はあまり関係ないです!なので全然まだまたまわからないです🙆♀️
はじめてのままり🔰
全然ありますよー!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね?!ホルモン補充です!!😭よかったです。。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
すこし、安心しました☺️
ちなみに。。いま低くても妊娠してたってこともあるんですよね?
質問ぜめで申し訳ないです💦