コメント
はじめてのままり🔰
ホルモン補充なら体温気にしなくていいですよ🙌
はじめてのままり🔰
ホルモン補充なら体温気にしなくていいですよ🙌
「基礎体温」に関する質問
アプリでは7/14が生理予定日で本日の朝の 基礎体温です。排卵日たは多分7/1か7/2辺りだと 思います!タイミングは6/27と7/1にとってます。 高温期11〜12日ぐらいかなと。 いまの症状としては頭痛、生理痛みたいな痛み イ…
高温期14日目〜高温期16日目の方で基礎体温これでも持ち直した方いますか?😭😭😭😭 茶おり無し、腰痛なし、、胸のはり、水おりちょこちょこって感じです。。 今日から下痢ぽくなってきてます。。😭 何か初期症状教えてくだ…
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
産科で働いてます!基礎体温ってそもそも排卵した後のホルモンによってあがってるんですが、ホルモン補充の場合そもそも排卵していなくて黄体ホルモンを薬で補充していても薬自体に体温あげる作用はないので体温はあまり関係ないです!なので全然まだまたまわからないです🙆♀️
はじめてのままり🔰
全然ありますよー!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね?!ホルモン補充です!!😭よかったです。。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
すこし、安心しました☺️
ちなみに。。いま低くても妊娠してたってこともあるんですよね?
質問ぜめで申し訳ないです💦