寝かしつけてから夫に寝室に入ってもらうようにしてるのに、昨日は夫が…
寝かしつけてから夫に寝室に入ってもらうようにしてるのに、昨日は夫が眠気が限界で先に寝てしまう
で、絵本よむから電気つけて読んでて、夫はねむいからイラついてたのかもしれん、寝室6じょうの和室で狭いので子供の私のダブルと夫のシングルでギリギリスペース。
足元が悪い中ふとんを被ってた夫の足を跨いだつもりががっつり足伸ばして開いてたみたいで、間違えて踏んでしまった。故意ではないのに瞬間沸騰し怒声と鉄拳とび腕も足もなぐられた。防いでるし謝ってるのにやめない。私の隣に二歳児も怖がって泣いてるのにやめない。
前もやっただの(故意ではないし度々なわけがない、かなり前で、その時も夫が先に寝てた、わたしだけが子供の寝かしつけでリビングで往復してて、乳児抱っこしたままの私をキレた夫に足を蹴られて転がりそうになった)
口喧嘩の時にものも投げつけられるし、暴力がやばくて、円満調停申請した。
で12日経過、まだ届かない。
第二子も年齢的に欲しいのもあり、第三者挟んで夫が改善できないなら、離婚も視野にいれないといけない。
疲れたな
今日も帰ってくるのやだな
このモヤモヤで仕事行くのもやだな
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
うさぎ🔰
なんで旦那さんを一番奥にしないのですか?
我が家は夫が夜中出勤な為、先に寝るので一番奥で寝てもらってます。
そもそも足を踏んだくらいで蹴るとかありえないですけどね。
そのうち子供相手でも蹴ったりしそうで怖いかなと思います。
大福
足踏む以外ではDVはないんですか?
普通に虐待なので離婚した方がいいと思いますし、こういう人の子供をもう一人欲しいって思う気持ちが分かりませんが、もし寝室以外ではいい夫でいいパパなのであれば寝室を分ければいいと思います。
コメント