被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
西松屋のポイントカード(アプリ)提示のメリットがわかりません🤣思いつくのは誕生日のプチプレゼント...。ポイント使えるわけでもないし。いちいちス…
子育てグリーン住宅の補助金なんですが 昨日が振込予定だったのですが今日になっても 入金がありません。 どーゆことかわかりますか??
6月出産でまだ育休手当入金されてないです… 通知ももちろんまだです… もうハロワに電話してもいいですよね…? 忙しいだろうしごめんだけどさすがに…
毎月マイナスな家ってありますかね さすがにないですかね🥺
下の子がインフルエンザ、 上の子は極力近づけない 上の子にはマスクをしてもらう 換気など移さない対策はしていますが、 上の子を保育園に行かせて…
はぁ。最近怒ってばかりで落ち込みます。😢 年中の息子がとにかく手が焼きます。 先週インフルエンザに罹って高熱を出し 直ってから不機嫌病?悪化?…
インフル流行りすぎてやばいですよね💦 学級閉鎖になっているところもあるみたいで🫥💦💦 我が家も今年はいつなるのだろうかと、ソワソワしてます😫
フライングです! BT5 見えますか?😭 肉眼ではうすいピンクの線が見えます…!!! とりあえず着床してくれたんでしょうか?😭
遠足の日のお弁当について 園より「シートの上で食べるため主食はおにぎりやサンドイッチにしてください」と指定があります 私は普通のお弁当のよう…
サイズアウトしたオムツってどうしてますか? 捨てるのももったいない気がして置いといているのですが…😅
新車の納車ですがナンバー登録してから何日くらいかかるのでしょう💦 お金は2週間くらい前に支払っています。 11月下旬~12月上旬と言われていますが…
完母です。 最近になって授乳をすると最初1分くらい飲んだら嫌がってギャン、泣かなくてもすぐ首を振って口を外して嫌がります。 ほっといたら4時間…
妹からの朝一のLINE😳 3歳の甥っ子からこんな言葉が出るのか(笑)おばバカなところもあるけど、リアルすぎるし😅 ちゃんと1週間後の金曜日は満月やし😥 …
喘息持ちの方どのくらいの症状だと保育園お休みしますか? 上の子が喘息持ちで先週から咳と鼻水と呼吸が少しヒューヒュー言ってます。 下の子は喘息…
娘は産まれてからどうしても1人で寝れません。 2階で寝かしつけして私が下に降りてくると1.2時間後に必ず起きて来ます。 たまにではなく毎日でこち…
夜寝る時になると咳き込み 時々、鼻水(透明)の症状があります。 今日は金曜日だしもう休ませようって思って休ませたのですが来週どうしよーって思…
私の義弟→夫に「子ども遊ばせながらプラモでも組み立てない?」と連絡があり、近所にある実妹の家に家族で遊びにいったのですが、家に着くと義弟の従…
3ヶ月の赤ちゃんのそり返りが酷くて、調べると自閉症や脳性麻痺と出てくるので心配です。そり返りが強かったお子さんその後どう成長しましたか? 新…
ヒビの入った神経がない奥歯の根っこの再治療が8月に終わり、新たな銀歯をつけてもらいました。 11月のはじめに歯茎が腫れて、様子を見ていたんです…
2人目悩んで悩んで決断できないまま、、 とりあえず体外受精する事にしました😭! 背中押してもらえませんかー😭 妊娠中はほぼ寝たきり、産後の体調不…
同じ状況だった場合皆さんはどうしますか? 保育園から仲良くしてくれてるお友達の お宅に明日3時間程遊びにいく予定です! 子供本人だけお邪魔して…
子どもが火曜日のお昼頃37℃台で夜に38℃の発熱。 次の日検査をしてインフルAでした。 水曜日→朝37℃前半から38℃。夜に38℃後半まで上がる。 木曜日→1日3…
11ヶ月ですが、永遠に1人遊びできます。生まれてからずっとです。同様の方、どのタイミングでどのくらいかまってますか? 1人遊びが得意でない子の…
水筒のストローの漂白って最低でどのくらいの頻度でやれば清潔を保てますか? 入れるのは水のみです!お茶等入れません。 週1目安なのは知ってます…
シール買えないのでもうメルカリで買うことにしました… もちろん転売ヤーはにくいですが(なるべく子供が気に入らなかったです!などの大量出品では…
家では何もなくて 保育園で大体同じ時間になると 体調不良を訴えて泣きます。 保育園についたときに保育園嫌がったりもなく タッチもなしでいいの?…
2歳半の子供の咳について、いい対処法あればおしえてください! ここ数日2歳半の子供の咳がコンコンと出ています。 夜は寝れてるし、昼間元気だし、…
【緊急】🚨 娘が小さい赤ちゃん?の毛虫を一瞬触ってしまったみたいです💦 学校に行く前に、変なの触った!と、慌てて手を洗っており、娘が学校に行っ…
3ヶ月ベビです👶 みなさんは夜何時に寝かせて、朝は何時に起こしていますか?? 参考までに教えていただけると嬉しいです! 私は夫が起きる時間に合…
私は隣県に住んでいた今の旦那と結婚したのですが、 結婚する時に旦那が仕事を辞めて私の地元に来てくれました。 今も私の地元にいます。旦那は長男…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…