ままり
1歳11ヶ月はダメだよ〜って言われてやめれますか、、?
うちの子はダメの意味は理解しててもまだ自分の気持ちをコントロールできないので辞めません。
お菓子も今はダメだよ〜ご飯食べてからね〜と言っても素直に言うこと聞かないですよ😅
ちなみにうちの子も落としたもの平気で食べます笑
はじめてのママリ🔰
友人の前では笑いながら注意してますが、結構悩んでます💦
ままり
1歳11ヶ月はダメだよ〜って言われてやめれますか、、?
うちの子はダメの意味は理解しててもまだ自分の気持ちをコントロールできないので辞めません。
お菓子も今はダメだよ〜ご飯食べてからね〜と言っても素直に言うこと聞かないですよ😅
ちなみにうちの子も落としたもの平気で食べます笑
はじめてのママリ🔰
友人の前では笑いながら注意してますが、結構悩んでます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先程も同じような質問をしたのですが、少しモヤモヤを吐き出しただけのつもりが思ったよりコメントをいただけたので詳しく相談させてください😭 夫が同期と何回かソープに行きました。産後でわたしがあまり相手したくなか…
小5の息子のことで悩んでいます。 小4の後半から学校への行き渋りが始まり、お休みをしたり途中から行って3時間程授業を受けて帰ったりとかしながら何とか学校には通っていました。 今年の4月に小5になりましたが転居に…
年中にもなって泣く男の子 朝登園した時に泣きます笑😭 もー周りで泣く子いないのでやめて欲しいです😭 ここまで母子分離できないのってなんか発達面障害ありますかね?😭 初めての場所とかでもすごい不安になって泣いたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント