先程も同じような質問をしたのですが、少しモヤモヤを吐き出しただけの…
先程も同じような質問をしたのですが、少しモヤモヤを吐き出しただけのつもりが思ったよりコメントをいただけたので詳しく相談させてください😭
夫が同期と何回かソープに行きました。産後でわたしがあまり相手したくなかった時期もあったので、それは夫婦で話し合ってなんとか割り切ろうとしてます💦
先日はおっパブに行っていたことがわかり、付き合いで行った、俺は行きたくなかった、と言いつつも担当してくれた子の写メ日記わりと遡って見ていたり、LINEも交換していて正直嫌でした😭
サラリーマンには付き合いがあるから、それが理解できないなら離婚したほうがいい。ソープの件も、もう行かないと約束したのですが、付き合いがあれば分からないから絶対に行かないとは言えない。と言われて、自分が心が狭いのか?世の中の奥さまみんな我慢してるのか??ともやもやしてます、、、
ちなみに付き合いといっても取引先とかではなく、職場の2個上の先輩とか同期とかです。つき合いというよりも先輩だから断りづらいって感じなんだと思います(まあ自分も行きたいんだと思いますが)
自分が嫉妬深いという自覚があるので、気にしない性格になりたい割り切れるようになりたい、きっとみんなこのくらい我慢してるんだろうなぁ世の中の奥様たちはどうしているんだろうという気持ちで投稿したら、まず付き合いでそういうお店に行くのがおかしいという意見が多く、やっぱりわたしの旦那が言ってることやってることおかしい、、、?と思い始め、相談いたしました😔
大前提として離婚はしたくないです。でもこれからも我慢しなきゃいけないのかなぁ結婚してるから行かないとか言えないのかなぁ、、とモヤモヤしています💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳)
♡Mママ子♡
うちもサラリーマンですけど周り含めてもそんなのないです💦
行ってる人もいますけどそれは無理矢理とかじゃなくて気が合うだけです!
既婚者を誘う上司もおかしいしきっと行きたいからそれを付き合いと都合よく言ってるだけですよね。
多分まともな人は釣れないから類友でその人たちが集まってるんだと思います🥲
随分身勝手な事言ってますけど長男の産後から続いてるんですか??
もう今更変われないかもしれないので、今すぐ離婚とはならなくても可能性は考えとくかもしれません……
はじめてのママリ🔰
いや気持ち悪すぎます、無理です😂
本当にどうしても仕方なく1回だけとか?ならまぁ…って感じですが、旦那さんの場合は付き合いじゃなく、完全にそういうところ大好きじゃないですか😂笑
しかも妻にも開き直って理解できないなら〜とか更にありえないです…
前に男友達が、ソープとか好きな人は好きで通うけど、行かない人は全く行かない、はっきり分かれるって言ってました💦
離婚した方が良いとは簡単には言えないけど、もう少し強く出て話し合った方が良いと思います。
コメント