※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、一昨日の検診で子宮…

計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、
一昨日の検診で子宮口1cm空いていて、帰宅後おしるしがあって今朝から前駆陣痛なのかな…みたいな感じは来てるんですけど、今は鈍い痛みだけどこれが強まって確信的な痛い!になって10分間隔になったら電話して病院でタイミング合ってますかね…、主人は会社に行ったので、産院が車で40~50分かかる所なので今来てくださいと言われてタクシーで向かって帰されるのも困る感じです(泣)

コメント

✩sea✩

計画無痛分娩なら、促進剤しないと無理だと思います…

• ✩sea✩

✩sea✩

陣痛きてからだと計画ではないので、また話は変わってきますよね💦
    私は陣痛からの出産は1度もなく、3人とも無痛分娩で、3人とも促進剤使っているので…

• 43分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私、1人目が破水からの無痛分娩でしたが、促進剤使いました!
    計画無痛分娩の予約を入れていたのですが、その前に破水してしまったので、「計画」にはならなかったけど、無痛分娩では産んでます😊
    私の場合は破水からでなかなか陣痛に繋がらなかったからかもしれませんが、促進剤使いました!

• 31分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

陣痛来てからの来院ならワンチャンとか思ってました🥲

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

計画無痛分娩希望されていた方で先に陣痛が来てしまって来院からの無痛分娩していたのをお見かけしたのでそこからそういう淡い希望を抱いております🥲
    確かに結果的には計画ではなくなります😭🙌🏻

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!そういった場合もあるのですか!!!!!
    私は今回が初産で何もかもわからず…🥲🙏🏻
    調べまくりではありますがもう何もかもわからない…わからないって感じです。

• 28分前