コメント
はじめてのママリ🔰
産院には電話されてますか?
経産婦の友だちが、痛みとかそんなでもない…と思って様子見てたら、急に子宮口全開になって、タクシーの中であやうく出そうになって大変だった…
と聞いたので、
病院と相談できてるといいのかなと思いました🙏
応援してます〜!!!
はじめてのママリ🔰
産院には電話されてますか?
経産婦の友だちが、痛みとかそんなでもない…と思って様子見てたら、急に子宮口全開になって、タクシーの中であやうく出そうになって大変だった…
と聞いたので、
病院と相談できてるといいのかなと思いました🙏
応援してます〜!!!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
14w初マタです! お腹の張りがあり不安で病院へ連絡して来てくださいと言われました🥹産科診察で予約しておくと言われたのですが、その際、経腹エコーなどってしますか、、?赤ちゃんも元気なのか確かめたくて、、😿ちなみ…
2人目の時は今の時期からお腹の張りがあり張り止め飲んでましたが、3人目妊娠中の今切迫兆候もなく今のところ指摘もなしです。このままいけばギリギリまで働けるかな〜 同じように2人目切迫だったけど3人目は問題なく予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo🐶🐭🐲
回答ありがとうございます😢
2時間ほど上の写真の感じで続いていたのですが、急に間隔があきはじめたので、前駆陣痛だったのかな?と思い、連絡してません😭
ご友人の方大変でしたね😣
私も参考にさせていただき、上のような間隔できたら産院に連絡しようと思います🙏
ひとりで不安で悩んでいた時にメッセージくださったので、落ち着くことができました。
ありがとうございます😭