※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

毎月お腹の写真を撮って大きくなっていく成長過程を残そうと思っていた…

毎月お腹の写真を撮って大きくなっていく成長過程を残そうと思っていたのに2.3ヶ月撮ってもう既に撮っていません🥲
妊娠してからつわりが終わらなかったり下腹部痛が酷かったりもあってあまり気力も湧かず…
マタニティフォト撮りにいくからいいかな…初産だしせっかくだから残したかったけどもう遅いかな…

全然お腹の写真撮れず終わった方いますか?(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

9ヶ月のときにマタニティフォトは撮りましたが、つわり、仕事もしんどくて毎月は撮れませんでした😭

• ママリ

ママリ

マタニティフォト撮りに行けたら十分ですかね😭
    私もそれだけにしようかな…

• 24分前
ママリ

1人目の時、お腹が大きくなっていく自分が醜く気持ち悪く感じてまったく撮れませんでした😭
セルフマタニティフォトは撮れたので思い出も残っているし、後悔はしてないです!
今から残していくのでも遅くないと思います😺つわりや下腹部痛で撮れなかったのも含め思い出かなーと🥹

りりぴ

上の子も下の子もないです🤣
産まれる前のはち切れそうなお腹の写真は欲しくて、撮ろうと思ってましたが忘れてました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )

• ママリ

ママリ

よかったです😂
    撮らないなんておかしいのかな…ってちょっと考えちゃってました😂

• 25分前