妊活 人工授精で排卵誘発剤使って2つ排卵した方、無事妊娠できましたか? 人工授精で排卵誘発剤使って2つ排卵した方、無事妊娠できましたか? 最終更新:7月14日 お気に入り 人工授精 排卵誘発剤 妊娠 🌷(6歳) コメント mama*31 2つ排卵でしたが1人でしたよ☺️ 7月13日 mama*31 確率上がる!と思ってました☺️ 3個排卵した時もありましたが 1人でした🙂↕️ 今回うまく行くことを祈っています❣️ 7月13日 mama*31 複数個でもリセットした時はあります😭 7月14日 🌷 そうだったんですね☺️ 先生に双子の可能性もあるよーと言われたのですが人工授精で何回も陰性出てるので自信がなく、、今回転院して初めて2つ排卵したので1つでも着床してるといいのですが😢 7月13日 🌷 双子や三つ子はほんと稀なんですね😭 ちなみに2個排卵してもリセットした時ありましたか?? ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*31
確率上がる!と思ってました☺️
3個排卵した時もありましたが
1人でした🙂↕️
今回うまく行くことを祈っています❣️
mama*31
複数個でもリセットした時はあります😭
🌷
そうだったんですね☺️
先生に双子の可能性もあるよーと言われたのですが人工授精で何回も陰性出てるので自信がなく、、今回転院して初めて2つ排卵したので1つでも着床してるといいのですが😢
🌷
双子や三つ子はほんと稀なんですね😭
ちなみに2個排卵してもリセットした時ありましたか??
ありがとうございます😊