コメント
ママリ
咳って地味に長引くので
まだ熱下がって1週間程度ですし、
仕方ないかなと思います💦
風邪に誘発されて、アレルギーや喘息など起こってる場合もあるかと思いますが、ひどくないなら様子見でいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小2ですがまさに同じ状況です💦とりあえず咳はしてるけど夜は寝れてるし様子見てます😂早く治って欲しいですよね
ママリ
咳って地味に長引くので
まだ熱下がって1週間程度ですし、
仕方ないかなと思います💦
風邪に誘発されて、アレルギーや喘息など起こってる場合もあるかと思いますが、ひどくないなら様子見でいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小2ですがまさに同じ状況です💦とりあえず咳はしてるけど夜は寝れてるし様子見てます😂早く治って欲しいですよね
「眠れない」に関する質問
精神科に行く勇気が出ない&親に止められてるので、誰か相談に乗って欲しいです😭 最近、夜眠れないのに、日中は痛みと言うより気持ち悪いさの強い腹痛がずっとあり、横になればマシですが、子どもが立って歩くかスクワッ…
産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。 睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。 同じような方で悩んでて解決された人いますか? 体は休めたいし、眠たいの…
産後の私の眠れない悩みについて相談させてください。 先月娘が産まれ初めての育児です。 出産直後は娘が泣いてばかりなのと、授乳が上手くいかず一睡も出来ない日々でした。 生後1ヶ月になり、頻回授乳ではありますが娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段あまり咳風邪をひくことがないので受診を迷っていました。様子を見てみます😄