コメント
なつまる
私も入院中は全然寝れず、それがストレスで早く退院したいと思ってました😭
せっかく休みたくて赤ちゃん預けても自分が結局寝れずに居るから、預けた赤ちゃんに申し訳なく思ってました、、
日中寝れるタイミングでなるべく寝てました!(眠くなったタイミングで看護師さん来たりするんですが☹️)
なつまる
私も入院中は全然寝れず、それがストレスで早く退院したいと思ってました😭
せっかく休みたくて赤ちゃん預けても自分が結局寝れずに居るから、預けた赤ちゃんに申し訳なく思ってました、、
日中寝れるタイミングでなるべく寝てました!(眠くなったタイミングで看護師さん来たりするんですが☹️)
「ココロ・悩み」に関する質問
小2って聞き分けいいのが普通なんですか? 父に娘がワガママ過ぎるって言われたんですけど、みんな一回でちゃんとすぐ言う事聞くんですか? お風呂入ってと言ってもあと5分だけ待って!とかこのテレビが終わったら!と言…
最近、長子ばかり可哀想と言われていませんか? 自分は妹で、姉がいます。 私自身は、いつも優秀な姉と比較されて、テストも出来が悪いと破って丸めて叩きつけられたりしてきました。 姉は出来るのにと何度も言われました…
来年の2月に5歳になる子がいます。年中さんです。 今のところ平仮名は8割読み書きできていて、数字もそれとなく読めています。大小や色形、片手で出来る簡単な足し算もゲーム感覚でやっています。身辺自立も問題ないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつまる
私の場合は家に帰ると病院よりはまとまって寝れるようになりました!
あー、私お家好きな人だったんだなーと思いました😹
ただ、助産師さんが居ない環境になるのでその不安もありますが🥹
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…
夜休みたくて預けてても眠れず。
昼間眠くなったタイミングで看護師さんが来ますし、昼間はずっと看護師さんが30-1時間くらいですぐ来るので眠れず…
寝よう!と意気込んで夜早めに赤ちゃん預けるのですが預けてる赤ちゃん泣いてないかな?とか心配で余計眠れず。
明日退院なんですが、これから先もこんなに眠れないのかと辛くて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お家に帰って、わたしも早く眠りたいです😢
全く同じ人がいて良かったです…
コメントありがとうございました😭