※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか…

産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。
睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。
同じような方で悩んでて解決された人いますか?
体は休めたいし、眠たいのに眠れず毎日辛いです

コメント

なつまる

私も入院中は全然寝れず、それがストレスで早く退院したいと思ってました😭
せっかく休みたくて赤ちゃん預けても自分が結局寝れずに居るから、預けた赤ちゃんに申し訳なく思ってました、、
日中寝れるタイミングでなるべく寝てました!(眠くなったタイミングで看護師さん来たりするんですが☹️)

• なつまる

なつまる

私の場合は家に帰ると病院よりはまとまって寝れるようになりました!
    あー、私お家好きな人だったんだなーと思いました😹
    ただ、助産師さんが居ない環境になるのでその不安もありますが🥹

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です…
    夜休みたくて預けてても眠れず。
    昼間眠くなったタイミングで看護師さんが来ますし、昼間はずっと看護師さんが30-1時間くらいですぐ来るので眠れず…
    寝よう!と意気込んで夜早めに赤ちゃん預けるのですが預けてる赤ちゃん泣いてないかな?とか心配で余計眠れず。
    明日退院なんですが、これから先もこんなに眠れないのかと辛くて😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    お家に帰って、わたしも早く眠りたいです😢
    全く同じ人がいて良かったです…
    コメントありがとうございました😭

• 7分前