※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男児ママから女の子大変大変って言われて嫌!女の子の方が可愛いのに!と…

男児ママから女の子大変大変って言われて嫌!女の子の方が可愛いのに!というコメントを見つけました。笑

女の子の方が可愛いって、、、服とか髪の毛とかは可愛いと思います。
が、存在自体が女の子の方が可愛いですか?
その方男女どちらもいる方だったのに結局そういう発言しちゃうんだ〜と悲しくなりました。
その方の息子さんが可愛くないだけかもしれないし、男の子も可愛いとおもいますが、、、

ちなみにうちの子はイケメンだし優しいし、周りから可愛い可愛いと言われてます🥺
ヤンチャでもないし我が子が悪く言われたことはないです。

比べるものじゃないよ〜とおもいました、、

コメント

空色のーと

そういう人は、視野が狭いだけですよね 笑

どっちもどっちなりの苦労があるし、可愛さもありますからね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれだと思います!
    我が家は男の子しかいませんが、姪っ子見てたら可愛いなぁと思います!し、女の子ならではの大変さもあるよなぁと思います🥺
    けど女の子の方が大変でしょ!なんて女の子いるママに言わないし、男の子の方が大変とかも言えないです😶‍🌫️

視野が狭い人が親になるのもちょっと怖いなと思ってしまった出来事でした😶‍🌫️

• 1時間前